고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심카드, 급질문드려요

심카드, 급질문드려요

어둠

오늘 하노이공항에서 모비폰 심카드 150,000동 짜리하고, 번호 12개짜리 50,000동 짜리 카드샀는데요. 3g사용하면 구입가격에서 차감되나요? 아님 skt 데이터용량에서 차감되나요? 3g잠깐 사용했더니 로밍데이터 어쩌고저쩌고 뜨는데, 함부로 사용 못하고 있네요. 글고 제 베트남 핸드폰번호가 0128 885* * * *인데 한국으로는 잘 걸립니다, 근데 집에서 베트남에 있는 저에게 전화가 안되네요. 좀 도와주세요~

• 핫레드

님, 저는 1주일 여행객인데 어떻게 하면좋을까요?

• 모은

3g 사용하는데 이 숫자가 줄어들 지 않네요

• 데이터 무제한 자동으로 빠져나가는 거 5만동짜리 됩니다.
    수신처 999
    DK MIU
    답오면 다시
    Y
    그럼 매달 빠져 나갑니다. 단 잔고가 없음 자동 정지
    해지시는
    HUY MIU
    답오면 Y
    궁금하시면 모비폰은 영문 홈페이지 운영 하니 참조하세요

• 아리알찬

현재 tkc10418d, km3 23563d 표시되어있어요

• 나예

금액에서 기본적으로 유심비가 6-7만동 빠진 나머지 금액으로 쓸 수있고 데이터무제한 신청하면 4만동이 빠지는걸로 알고 있습니다. 즉 15만동 신청하셨음 전화통화 엄청 많이 쓰시지 않았다면 잔액 있을텐데요..

• 꽃내

현재 금액은 이미 충전되어 있습니다. 제한풀고 사용해보겠습니다~

• 꼼지

님 글의 뜻이 정확히.. 제한해뒀다면 전화통화도 데이터도 다 안돼겠죠? 제한푸시고 금액 충전해서 쓰시면 될거같은데요.

• 뿌닝

3g 사용제한 설정하고 쓰면 구입비용초과시 접속이 안되는건가요? 글고 빠른 답변에 감사드려요

• 미르

3g무제한을 쓰시는게 좋으실텐데요.. 무제한 방법은 여기글들에자세히나와있어요^^ 무제한가격 싼걸로알고있습니다
    당연 무제한 아님 데이터쓸때마다 깎이겠죠

• 치에미

심카드 꽂는 순간 국내 통신사와는 무관 합니다^^
    한국에서 전화걸때 베트남 국제번호 제대로 넣었는지와 님베트남 핸폰 첫0을 빼고 넣었는지 확인해보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>