고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
콕 찍어 호치민에서 투어 하나를 추천해주신다면?

콕 찍어 호치민에서 투어 하나를 추천해주신다면?

네코

안녕하세요.
27일 밤비행기로 도착하여 28일부터 30일 밤비행기까지 시간이 있습니다.
28일 오전 9시부터는 xo투어를 이용하여 시내를 돌아보기로 했구요..
그리고 오후엔돌아본 곳 중에 한두군데를 좀더천천히 걸어다녀보려합니다..
29일온 하루가 남는데베트남을 좀더 느끼고 싶단 생각이 들어 비용을 들이는 투어 하나를 생각중입니다..

일반적으로 이용하는 신사이트나 기타 여행사를 이용한 메콩강투어는 내용이 그다지 매력적이지 않던데..
혹시 $30 정도의 비용으로 쇼핑할 곳만 찾아다니지 않는 그런 투어상품을 추천 받을 수 있을까요?
꼭 메콩강 투어가 아니라도 좋습니다..^^

그럼 좋은 하루 되세요~~~~

• 노을빛

두분 말씀 감사합니다.. ^^
    메콩투어는 거진 한나절인데 다른 분들의 후기를 보니 저비용으로 너무 뻔한 식사와 약간의 구경 그리고 쇼핑의 반복인듯해서 다른 투어가 없나 했습니다..
    수상시장이라던지 그리고 길지 않은 시간에 알차게 볼 수 있는 것을 찾다보니 음..
    껀져도 검색해보겠습니다~ ^^

• 붕붕

네..껀저도 한번쯤은 가볼만 하죠.
    메콩투어도 베트남 처음이신분은 가볼만한 코스입니다.

• 목련

껀져 투어 추천해요 당일코스고 메콩투어와 비스므리하게 가는데

원숭이섬이랑 맹글로브숲을 가구 맹글로브숲에선 모터보트도 탑니다 꼭해볼만해요

리멤버 투어에서만 판매하는 상품이고 가끔 투어가 없을수도 있으니 리멤버 투어 전화해서 물어보고 가세요 교민잡지보심 전번 다 이써요

참고로 전 리멤버 투어와 아무 관련없습니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>