고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다시 탈색에 관한질문할께요^^;;

다시 탈색에 관한질문할께요^^;;

모이

탈색 여러번 한다구 머리가 빠지지는 않겠죠???
탈색해서 머리결 나빠지는 건 상관없는데...
설마 머리가 빠지기야 할까요???ㅎㅎㅎ
그리고 탈색을 여러번 하면 생머리가 혹시 곱슬처럼 꼬이지는 안겟죠???
개털되는건 상관없습니다...와일드한질감을 좋아해서.^^:;

• Addictive

개인차가 있긴 하지만,모발이 선천적으로 약하신 분들에겐 더러 그럴수도 있습니다..대부분(저를포함)아무 이상 없었구요,,^^ 저같은 경우엔 탈색을 많이한 편에 속하지만,아직가진 이상이 없군요,,혹시 모르는 일일까요??

• 후력

저두 고등학교때 까진 비누로 감아서 빳빳...근데 머리기니...보들보들..^^;;

• 늘솜

쫌 뻣뻣해야 스타일링이 잘되는건 사실
    그럴경우에는 탈색으로인해 머릿결의 와일드함을 추가 안하셔도 되고
    비누로 머리감으시면 됩니다.
    제가 가끔씩 이용하는 방법 진짜 빳빳해집니다

• 뭘봐요

설사,ㅋㅋ 대박난감 ㅋㅋ

• 곰돌곰돌

설사면 대략 난감;;;

• 단순랩퍼

ㅎㅎㅎ그렇군요...용이씨 다운 답변...ㅎㅎㅎ^^;;그래두 머리가 좀 뻣뻣해야 스타일링이 잘될듯보이네요..^^:;

저번과 마찬가지로 간만에 막힌 변이 뚫리는듯한 시원한 답변이었쌈..ㅎㅎㅎ

• 개힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시모릅니다 두피가 상해서 머리가 빠질지도~?
    탈색여러번의 경우는 그 강도에 따라 두피가 헐어버릴수도 있고
    머리카락이 녹아서 뚝뚝끈어질수도있습니다./
    생머리가 곱슬처럼 되진않겠지만
    저같은경우는 생머리는 아니었지만 탈색을 한후
    울프꼬리부분이 바깥쪽으로 심하게 말리는 느낌이 듭니다.
    고데기 없으면 펴지지 않을 정도로
    드라이할때 차분하게 드라이해서 말려도 안펴지더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    와일드한 질감이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리감고난 직후에는 그나마 괜찬습

• 안다미로

빠진다....는 말은 못들어봤는데...머릿결이 상한다는 말은 많이 들어봤지만^-^;;

• sin

군대갔다오면 빳빳해짐;;;;

• 우수리

역시 탈색에 대해선 무개념이라;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>