고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가전제품 서비스센터? 삼성, 엘지

가전제품 서비스센터? 삼성, 엘지

피어나

이번 사기사건 빨리 해결되길 바랍니다. 피해 입은 분들에게 위로 말씀드려요.
한국에서 김치냉장고, 컴퓨터를 구입하고 가려고 하는데 a/s는 삼성과 엘지 어디가 더 좋을까요?

• 렁찬

같은회사니 가능하지 않을까요?
    게다가 엘지는 무려 한국분이신걸요.

삼성 에이에스센터 일군에 있는건
    08-3827-5252 012-5858-8889
    1800-588889 라네요. 참고하시라구요.

• 어둠

한국에서 가져간 제품도 수리가 가능하고요?

• DevilsTears

엘지 에이에스 한국기사님 계셔요
    090 963 35 21 이 번호구 이분은 팀장님이시래요.
    1800 1503번에 접수하시고 전화하심 빠르다고 합니다.
    삼성은 as 센터가 있구요

• 이뻐

10 만원 안쪽 수신기 달면 tv 도 볼 수 있기는 해요

• 붕붕

베트남 방송수신불가일뿐 비디오나 컴퓨터연결해서 쓰시는건 아무 문제없어요

• 은소라

티브이는 방식이 달라서 베트남에서는 사용이 안된다는 글을 봤어요

• 민트맛사탕

리니어제품만 아니시면 (절전제품으로 리니어라고 쓰여 있음)
    엘지제품 모두 변압기로 사용 가능 하신데
    오래 쓰시는분도 계시고
    금방 고장 나신분도 계신다고 합니다
    결국 볼불복이라고 하시네요~^^

• 내길

저도 블랙프라이데이 행사로 미쿡에서 가전제품사려하니 삼성만 윌드개런티 라고 하더군요. 역쉬. 근데 우리집 TV 는 LG . 에궁 베트남 갈때 다버리고 가야하네요. ^^

• 겨슬

네. 그럼 삼성은 한국에서 구입한것도 서비스가 되는군요. 감사합니다

• BabySue

삼성은 A/S센타가 있는데
    엘지는 한국에서 가져간것은 안된다고 센타에서 알려 주었습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>