고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베트남 여성과 이혼질문 입니다?

베트남 여성과 이혼질문 입니다?

민혁

베트남에서 결혼식 하고,한국에 혼인신고 까지 되있습니다. 물론 베트남에서도 서류상 혼인관게 되있습니다.
그런대 그여성에 이상한 행동으로 ,더이상 결혼관계가 유지될수 없다고 판단하며,비자신청취소~~햇습니다.

첫째질문, 한국에서 서류상 이혼이 안된상태인대~~

그여성 혼자 베트남에서 이혼할수 있는 지요?

둘째질문,한국에서. 이혼이 안된상태인대~~

다른한국남성과. 혼인 할수있는지요?

너무억울 합니다.~~돈날리고~~혼적까지 더러워 젓네요.~~

이야기 들어보니~~호적을 고처서 다른한국남성과~~
결혼할수 있다고,하는대 맞나요?

혹시 잘아시는분 댖글 부탁합니다

• 로운

아..네

• 징징몬

이혼이 안되있다면, 혼자서 한국갈수 있는것 아닌가요?비자도 남아있으것이고...
    >>> 질문하신 분께서 비자 신청은 취소하셨다 해서 그런 일은 없을 것입니다.

• 유1혹

님과 결혼 자격으로 한국에 갈수 있다고요!
    혼자 얼마든지 갈수 있습니다 .
    님이 지급 이혼도 않되있다는것은 , 합법적으로
    아직은 법적으로 님 부인 이라는것 아닌가요?
    제가 이해가 잘안되네요?
    아마두 부인분 한국다문화센타 같은데 찾아가서 , 도움요청할것 같습니다 . 남편문제로 이혼하고 싶다고 !!

• 가시

한국사람과 결혼할수 있겟죠.그런대 한국에 갈수있을까요.^^중혼이 되는대요???결혼은 할수있지만^^
    혼인으로 인한 한국은 몾가겟죠.^^

• 아유미

호적세탁은 제가 잘모르는 일이라, 만약에 이곳에서 이혼하면 , 베트남호적에 기록이 남습니다 언제 한국사람누구와 이혼했다고, 그후로는 누구와도( 한국사람도)다시 혼인신고 할수 있다는 이야기 입니다. 단 , 베트남에서는 !! 한국에 갈수 있냐는 문제는 그다음 문제죠!!

이혼이 안되있다면 , 혼자서 한국갈수 있는것 아닌가요? 비자도 남아 있으것이고...
    두사람 사이에 무슨 문제가있는지 모르겠으나, 합리적으로 빨리 정리 하시는게 좋을것 같습니다.
    나중

• 세련

이혼은 혼자 할수있지만,한국에서 이혼이 안되있어서 한국에는 몾오겟군요?
    더이상에 피해을 막을려고 합니다.
    호적세탁도 하게되면 비자 안나오고요?

• 딥와인

호적세탁 햇는지 안햇는지~~대사관에서 어떻케 알죠? 댓글 무지하게 감사합니다.한번만더요.

• 희미한눈물

한국에서 번역공증을 안애주면,그쪽에서 이혼 몾하나요?
    또 100만원정도면 호적세탁 할수 있다는대 맞나요?

• Schokolade

아시는분 댖글~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>