고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
져기 머리결질문이여~~

져기 머리결질문이여~~

자랑

재 머리결이 매우 뻣뻣하거든요;;;
머리를 컷트후에 왁스로 머리르 잡고 나면 손에 머리카락이 박힐정도로 뻣뻣하거든요;;;;;
재가 머리를 소프트 울프로 짤를생각인대 머리결이 부르러우면 좋을것같아서요;;;;;
어떤개 하면 머리결이 부드러워 질수가 있을지;;;;;
머리를 트리트먼트로 괄리해두 결국 뻣뻣한건 안번하더라구여;;; 머리가 왠만큼길지 않으면 잘가라안지도 안코 지금기장은 중간정도라구 생각해요;;;;

• 그놈은멋있었다

ㅜ.ㅜ재가 얼래 머리짤리기전애 여자단발머리를 거뜬이 앞썼는대여~~ 머리를짤리는 바람에ㅠ.ㅠ 짤바졌거든요;;; 그래서 소프트울프로 해보고 싶었는대;;;;; 머리가 넘뻣뻣해서 됄지 안됄지 몰르갰어요~~ㅜ.ㅜ 장년7월부터 머리길르기 시작했거든요;;;; 꽤길어었어는대;;;ㅠ.ㅠ 괜히 인사들이러 갔다가 짤렸어요ㅠ,ㅠ

• 어리버리

그냥 서핑중에 봤었는데 레자(나이프)컷이 거친 머리에 어울리는 스타일이라고 본적이 있는 것 같은데.. 여자 머리로 들은 것 같아서 ㅠ_ㅠ(남자 머리로도 있다고 들은것 같지만;;) 확실하게 말씀을 못드리겟어요 ㅠ_ㅠ

• 겨울바람

네~~ 재가지금 나이가 고3이거든요;;; 샤기를 고1때부터 했는대요 울프를많이 해서 쩜지겨워서요~~

그럼 거친머리에 어울리는 머리스턀은없을까요?????울프빼고여~~^^

• 주나

모발은 가는데 머리결이 안좋은게 아니라 원래 머리카락자체가 굵고 힘좋은 모발인듯하네요...트리트먼트를 한다고 해도 머리결이 상한게아니니 용이씨 말대로 효과는 그다지 볼수없을듯하네요^ㅡ^;;ㅇ
    원래 굵은 머리카락을 얇게 만들수도 없는거구...울프하시면 거친느낌나서 보기좋을텐데...그냥 바로 울프하시는건 어떠신지??^ㅡ^;;

• 비내리던날

머리카락 자체가 굵고 힘이 심하게있는 모발이라서 그런거 아닙니까???
    그런건 트리트먼트 한다해도 소용없을듯한데 원래 그런거같으니...

• 세이

네 감사합니다~~~

근대 매직해두 머리가 뻣뻣하더라구여 지금 매직을 했는대요 쪼금 뻣뻣한개 없어진것뿐이라구여;;;ㅠ.ㅠ

• 피리

첫째, 머리 감을때 손으로 머리 마사지를 해준다
    둘째, 빗으로 자주 빗는다....
    그리고 매직같은 매직 종류로 머리 하시면 머리가 뻣뻣하지 않습니다 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>