고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울프컷 하렵니다...-_-;;;ㅎ

울프컷 하렵니다...-_-;;;ㅎ

피어나

안녕하세요!!!

저를 가장 사랑하는 한 남학생입니돨.....

어쩔수 없는 사정으로 동생놈이랑 같이 아뒤를 쓰다보니...

게시글의 종류가 완전 제각각....ㅎ-_-;;

다름이 아니라

올 방학때 울프컷 해 보려고 합니다....

멎지더라구욤....

어쩔수 없는 사정으로 동생놈이랑

같이 9mm로 반삭했다는....ㅜ.ㅜ

대략 안습...ㅠ.ㅠ

아놔..ㅋ

암튼 지금도 긴건 아뉘구요....

약 한 5cm?그정도 기장을 소유...

대략적으로 앞머리는 존내 짧게 짤라서 눌러두 이마 반도 안 덮습니다..

이마는 넓지도 좁지두 않은데요...

머리는 숱만코 반곱슬이라 덥수룩한 스탈....ㅋ

제가 살짝 뜨는 머리에요...특히 옆머리...

그래서 아침마다 드라이로 눌러다닌다는 안습적인 일상이...ㅎㅎ

뒷멀이는 목 반 조금 못미츼는 수준,,,구렛나루는 귓볼??

고종도 수준입니다.,..

방학때(약 1달 반) 까지 울프가능???

숏 울프라도 상관없구요....

모히칸 스타일로 하구 싶은데...

미용실가서 모히칸 스타일로 울프컷을 해 달라구 하면 됨??

근데 그럼 원하는 스탈이 안나올것 같으니////;;

아니면 모히칸 스타일 울프사진좀 첨부 해 주세요!!

아놔,또 공부한다 하다가 컴터를,,,,-_-;;

엄마 아빠 한테 들키면 대략 캐안습-_-;;

아무튼 좋은 하루 되시고

학생분들은 열공하셔서 기말고사 대박나세요!!!

답변 해 주신 분만,,,,^-^;;;

농담인거 아시죠?ㅎㅎㅎ

• 도전중

아 네^-^감사함니다~~

• 맞손질

모히칸스탈의 울프라......
    울프컷 하시고 모히칸(소프트모히칸) 형식으로 손질하시면 그게 모히칸스탈 울프컷이예요 ^^
    옆머리와 윗머리의 기장이 긴것보단 약간 짧은듯하게 자르시고
    뒷머리(목윗머리)를 최대한 살리셔서 울프컷을 하셔서 손질하시는게 더 모히칸삘로 잘 손질될것 같은데요
    옆머리의 경우는 길이가 그다지 안기시니 차라리 쫌 짧게 치셔서 뜨는걸 커버하시는 방법을...

윗머리 기장6~8센치 정도 되면 모히칸잘 만들어집니다 참고하시구용~

헤어스타일 이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>