고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
7월 베트남항공으로 다낭 질렀습니다ㅋ

7월 베트남항공으로 다낭 질렀습니다ㅋ

소유

7월부터 베트남항공에서 인천 다낭구간 신설로
항공권 완전싸게 풀더라구요
그래서 그냥 와~완전싸다하고있다가
저번주에보니 옥션여행에서 아직도 예매가되길래
와이프랑 함께 예약완료했습니다
쿠폰쓰고하니 두명왕복 택스포함 551,200원ㅋ

그런데 숙박할 호텔이 문제입니다
대충보니 리조트급들은 꽤 비싼데
혹시 프라이스라인 같은 경매는 비추인가요?
그리고 9박 일정이라 중간에 하노이도 갈 예정인데
베트남국내선 가격이 프로모션이 전무해서
편도 한번은 슬리핑버스 이용해보려고하는데
고수님들 의견 여쭤봅니다^^

• 큰꽃늘

저도 이 표 너무나 사고 싶었는데 도저히 날짜를 맞출 수가 없더군요. 눈물을 머금고 포기했습니다ㅠㅠ취항기념 특가를 잡으셨다니, 정말 부럽네요~!!평소라면 1인가격도 안되는 가격으로 2인표 get!! 재밌게 잘 다녀오세요~

• 무슬

베트남 거의 풀코스로 도시네요 부러워요 ㅠㅜ
    전 베트남 3년짼데 기회도 시간도 없어서 남부만 가봤네요 ... ;;

• 놀리기

한달 완전부럽네요^^

• 큰뫼

호텔 예약 안하시구 가셔도 큰 무리가 없습니다. 제가 말하는곳은 대형 리조트나 고급호텔 제외입니다.
    예약으로 너무 큰 걱정은 마세요^^
    7-8월 휴가철도 룸이 없거나 하진 않습니다
    오히려 3성급이하는 직접 네고 하시는게 유리한 경우도 많습니다
    중부 남부 휴양지들도요^^
    한번도 예약한적 없이잘 다녔습니다.
    저도 프로모션 으로 이번 7월-8월 한달 가는데 인천-다낭-냐짱-달랏-호치민-하노이-후에-호이안등
    예약은 전혀 하지 않았습니다^^

• 서향

저흰 7월초입니다ㅋ 다낭이 은근 비싸네요.

• 흰가람

저희 가족도 7월말에 예약했는데 9박10일인가~~설마 같이 가는건 아니겠죠?ㅋ 9박동안 호텔 예약이 문제네요

• 피어나

저도 하와이는 프라이스라인으로 잘이용했는데, 동남아는 잘안하시더라구요.

• 이든샘

슬리핑 버스 비추입니다.
    시간이 너무 많이 걸려요. 아마도 15시간 이상 걸릴 걸요. 15일 이상 여행시 육로 추천합니다.
    (전 기차로 후에에서 하노이만 12시간 걸렸어요...완전 비추)
    저라면 그 시간에 호이안이나 후에를 더 볼 것 같아요.
    미국과 멕시코 여행 시 저도 프라이스 라인을 잘 이용했는데 여기서는 그냥 무난하게 아고다. 호텔 패스 등 이용합니다.

• 반율하

네 7월 취항기념 특가로ㅎ

• 검사

헛 두명 왕복비용이 텍스포함 50만원대밖에 안하나요???

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>