고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
악기 질문드립니다

악기 질문드립니다

스콜피온

호찌민에 야마하 디지털피아노와 플릇파는곳 있을까요~~
있다면 가격도좀 알고 싶습니다
댓글혹은 쪽지부탁드려요~

• 천칭자리

풀룻은 한국에서 사오심 되구요, 피아노 무겁어 여기서 사시는게 좋을듯...

• 우시

네~고맙습니다^^
    짐이 너무 많아져서 ~~~고민하다 문의드렸는데 그래도 사가야되겠어요 ㅜ
    언어문제도 있다는걸 잠시 잊었습니다 ㅎㅎ
    답변감사합니다~

• 이솔

여기보다는 한국이 훨씬 더 나을거예요..
    피아노 사오지 않은걸 후회하는 1인입니다...^^
    한국은 원하는 제품을 구하기도 그닥 어렵지 않고 안내도 쉽게 받을 수 있지만 여기서는 첫번째 , 언어가 가장 큰 문제구요 두번째는 물건이 없으면 언제 그 물건을 만날 수 있을지는...^^;;;; 저렴한 가격대가 아니니 이왕이면 소통이 가능한 곳에서 사시는게 좋을거예요...가격대도 한국이 더 낫구요..

• 튼튼

아 ~고맙습니다^^
    제가 너무 간단하게 질문을 드렸나봅니다 ㅠ
    음악하시는분들께 죄송합니다 ~
    답변 정말 감사드리고요~~
    조언데로 하겠습니다~
    즐거운하루되세요^^

• 안찬

그렇군요.
    한국이라는 이야기가 없어서 오해했습니다.
    저도 음악을 하는 사람으로서,
    가격만 이야기 하니 좀 마음이 아팠던 것이니 이해해 주세요.

베트남은 사회주의 국가로,
    농산품은 저렴한데 비해 상대적으로 공산품은 비쌉니다.
    그래서 악기는 한국것이 품질 대비 가격은 더 착하답니다.

저도 피아노부터 악기를 들고 오지 않아,
    초창기에 맘고생 좀 했는데요.
    한국이시면 꼭 준비해오세요.
    결국 피아노는 베트남에서 장만했지요.
    플룻, 바이올린은 한국에서 다시 공

• 진솔

한국서 사가야할지 그곳과 각격대가 비슷하다면 그곳서 사고 싶어 질문드린건데요
    질문이 머가 잘못됏는지요
    악기를 제가 모른다는 뜻인가요

• 메이커

악기를 아신다면 이렇게 질문하긴 좀 어려울텐데요.
    악기의 몸값은 아주 많은 변수로 가격이 책정됩니다.
    반드시 보고 만져보고 직접 연주를 해봐야 하는 예민한 부분이죠

호치민에서 야마하 매장만 가도,
    얼마나 많은 종류의 악기들이 있는지 몰라요.
    직접 방문하셔서 비교해 보시고 구입하시길 권합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>