고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민에서 오토바이아저씨 가이드를자처하시는데..

호치민에서 오토바이아저씨 가이드를자처하시는데..

송아리

베트남8일차입니다.
다른도시갔다가호치민오늘다시왔고 내일 새벽에 한국가는데요.
벤탄마켓에서 숙소잡으려고 헤매는데 오토바이기사가 안내해줘서 숙소 들어왔습니다. 오늘 이곳저곳 가이든 해주고 낼새벽4시에 공항갈때도 데려다준다는데...두꺼운 노트를 가지고 다니는데 한국사람,아시아인들이 좋았다고 많이들적어놨더라구요.믿을만하다고..
얼마줘야하냐니깐 그건 내일 공항데려다주면 알아서 주라네요.자긴상관없다고...대체얼마를 줘야하는거줘?
믿고 다녀도 되는건가요? 아님 오늘그냥 도보여행할까요?

• 가루

근데 새벽4시에 한국가는 비행기가 있나요?

• 천칭자리

제가 해드릴걸 그랬나요 ㅎㅎ

• 바르고

저 당했습니다 이름이 동이였나 편지를 보여주더군요 그냥 잠시 짬나서 4만동이라고 해서 다녀왔는데 사이공 강가에서 한군데 40만동 총 160을 부르더군요 어이 없어서.. 하지만 저 혼자라 40만동을 약속하고 시내에서 다시 싸웠습니다. 결국 그냥 20만동 던져주고 해결.. 가급적 믿진 마세요 호의로 하는분은 없습니다 특히나 세옴은 현지에서 능숙한 회화가 아니면.. 도보 다니시다가 조금먼길은 택시 추천합니다

• 제나

왠만하면 택시타시길..

• 죄암죄암

그렇구나. . 그분도나쁜사람같아보이진않았는데..그래도불안하게하루종일다니는것보다혼자맘편히다니는게좋을것같아요.전여자니까더더군다나..그분께죄송하지만..조언감사드려요~^^

• 은아

혼자 여행와서 이용했는데 아주 좋았습니다.....물론 저는 남자이고요..
    기사가 정숙된 복장의 할아버지고 천천히 운전하여 안전하고 이틀연속 이용했는데 호치민 관광(09:00~16:00)도 하고 하루에 만원 지급했습니다.

• 소희

네~감사합니다~^^숙소를다른곳으로옮겼어요~이제마음이놓여요~^^

• 아인

이시간 이후로 만나지 마세요 목적없는 만남이고 돈을 필요로 하는 사람입니다 내일 크게 당할수 있으니 비나선이나 마일린 택시로 공항에 가세요 오토바이는 공항에 못들어갑니다

• 갤원

조심하시는게...

• 쇼콜라데

저도 택시타는 것이 안전하다고 생각됩니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>