고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시티은행 ATM 인출액 3,000,000이 맥시멈.ㅡㅡ 뭐징

시티은행 ATM 인출액 3,000,000이 맥시멈.ㅡㅡ 뭐징

슬아

시티은행 돈 인출액 한도가 바뀌었나요?
일회 최고 8,000,000동인데 오늘 이용하려고 보니 3,000,000이 최고한도.ㅡㅡ
아놔 지금 8,000,000 정도 필요한데 3번 인출해야되는거야?
혹시나 해서 다른 지역에 있는 ATM 갔는데 거기도 사정은 마찬가지.ㅡㅡ
결국 3번인출해서 9,000,000 찾았지만 수수료 3달러.ㅡㅡ 헐
8,000,000 인출하면 1달러면 될 것을.
이거 인출한도 바뀐건가요? 모르시면 낼 직접 전화해봐야 겠어요.

• 오미자

그렇죠. 50만동 지폐 부족하면 300만동이 한계액으로 나오더군요.

• 나나

Atm기계의 현금부족입니다
    같은기계도 상황에 따라변하더군요

• 꺆잉

제가 오늘 9,000,000 찾으면서 전부 10만동짜리..ㅡㅡ 지갑이 접히질 않아요

• 여자

삼백이라도 제발 10동만짜리만 주는짓은 안했으면 좋겠어요... ㅋ

• 딥블랙

그 기계에 아마 돈이 부족해서 일겁니다
    시티뱅크 600만씩 찾는데 가끔 부족할 때가 있습니다 다른 기계가면 인출되던데요
    오늘 마침 찾던 기계가 10만동과 5만동밖에없다는 표시가 되면서 300만동이 최대 인출한도이더군요
    그래서 다른 기게로 가서 800만동 찾았습니다
    혹시 50만동짜리가 없어 1회 출력가능 매수 초과때문이 아닐까도 생각해 봅니다

• 눈내리던날

롯데마트는.. 화끈하게 많이 쓰라고...대부분 한도가 2배로 되어 있더군요.

• 한뎃집

에궁....ㅎㅎ

• 세움

대부분 300만동이더군여....롯데마트가야겠군여 쩝

• 나라우람

수수료 더 받아 먹을려고 장난치는듯하네여 ㅋ...
    여하튼 재미있는 나라죠....

• 거늘

어디서 찾으신건가요?
    저도 몇군데서 한도가 3백만동밖에 안되서 롯데마트 갔더니 거기는 800만동 나오더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>