고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여자머리! 고데기 사용법!

여자머리! 고데기 사용법!

비치

이번에 중학교 입학하는데요!

금잔디머리 할려는데.. 파마를 해야할지 고데기를 해야할지고민하다가머리만 짜르고

아무것도 안한상태에서 친구들이 고데기를 하고 다니라고 해서 파마를 안했어요..

고데기 하려니까.. 열이 너무 약해서 고데기를 바꿀려고 하는데..

어떤걸로 바꿔야 할지 몰라서요// 지금쓰는건 마트에서 산건데.. 다들 마트에서 사지말라고 해서

도저히 멀사야할지 모르겠네요..

집에서 입학선물로 사준다고하시니까! 좋은걸로 고민끝에 살껀데

싼거 사려고해도 선물로 받는거고 싼건 안좋데서! 좋은걸로 살꺼에요!! 머릿결은 안상하는걸루요~!

어떤걸 사야하나요?? 요즘 많이 쓰는게 어떤거에요?? 가격이랑 알려주세요~

아! 금잔디 머리하는데.. 고데기로 어떻게 해야하는지.. 알려주세요~

• 일진오빠

얼마전에 B2Y 아이론을 샀는데 가격은 살짝 오버되었지만 정말 맘에 듭니다.
    제품도 빨리 달궈지고 모양도 잘 나오더군요.
    다니는 미용실 원장님께서 추천해 주셔서 구입했는데 원츄!

• 소윤

스타일에 따라서 선택도 달라 집니다.
    펴기만 할거면 플랫 아이런,안마름을 원하면 반원형,웨이브를 원하면 원형..이렇게요
    이것 저것 다할거면 플랫 좁은형 으로 펴기,안마름 정도 가능 하고 반원형은 안마름에 최곱니다.
    그레이트 제품이 무난 하다는생각이고 가격은 7만원 정도 입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>