고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
VNPT 인터넷 이용하시는분~~!

VNPT 인터넷 이용하시는분~~!

에드가

오늘 직원이 고지서 보여줬는데 광랜 저희가 140만동+부가세 포함 1,540,000동 인터넷 사용중이였는데요.
갑자기 부가세 포함 2,200,000동으로 올랐네요 ...
사전에 오른다는 말 들은적도 없는데... 듣기론 국영기업이라고 알고있고,
최근 해저케이블 끊어져서 인터넷 제대로 이용도 못했는데 보상은 못해줄망정 인상이라니.... 인상이라니요!!
정말 이런 참 좋은 서비스 받아가며 매달 십만원이 넘는 인터넷비용을 지불해야하니 씁쓸합니다...
사무실말고 기숙사에도 광랜설치해야하는데...( 한국에서 보는데CCTV가 인터넷 구려서 맨날 끊기고 인터넷전화도 잘안되네요 ㅠㅜ)
혹시 회원분들도 아무런 공고없이 인터넷 비용 인상된 고지서 받으셨나요??

• 둘빛

혹시 어떤 인터넷 사용하시나요? 속도 차이 크게 안나면 단계낮은걸로 바꾸려구요. 언제 또 케이블끊어졌다고하면서 인터넷 느려질지 모르고... 끊어지면 광이나 그냥 싼거나 큰 차이없을것 같네요... 인터넷비용만 10만원 넘는건 정말 ㅠㅜ

• 핫팬츠

예 그렇다곤 하는데 계약서에 그럼 내용이 있어야하는게 맞는거 같은데 계약서에 할인내용은 아직 못찾겠네요... 인터넷정말 서비스도 거지같고... 그런다고 바꾸고싶어도 그리 쉽지않은게 베트남이니 ㅠㅜ

• 이송이

1년 할인해 줬던걸 거예요..!
    저희도 그렇게 올랐어요...^^

• 잎새

계약서 확인해보니 1년후 30~35%인상 이런이야기 없는데 따져야할것 같네요... VNPT 사이트에는 그런내용이 있는것 같네요.. 1년전이면 베트남말 아예모를때고... 계약당시 들은적도없고,, 사이트야 언제 업데이트했는지 알수없는거니 배제한다치고 ... 후;;; 직원들도 자기들돈 아니니 따지지도 않고 그저 답답한건
    돈내는주인뿐이네요 ㅠㅜ

• 솔관

광랜이 터무니없이 비싸네요... 그렇다고 속도가 제대로 나오는것도 아니고... 이 동네는 그냥 저렴한 인터넷 쓰시는게 정신건강에 좋습니다.. 여긴 오르긴 했는데 그래도 만동밖에 안올랐는데요.. 아마도 해외법인이라고 마구마구 올리는거 아닌지...

• 맥적다

저희는 그저 당하기만 할뿐이네요...

• 꽃짱구

예고도 없이 올리고, 그것도 몇 %가 아니라 42% 인상.
    한국도 통신업체 횡포와 특혜가 심하지만 베트남도 같아 보입니다. 에효...

• 슬아s

말도없이 고지서 보내놓고는 안된다니까 직원이 지금 내일 인터넷 끊는다고 했다고 하네요 정말 어이없는곳이네요....

• 호빵녀

저희 인터넷비용올라서 왔어요 ㅠㅜ 10월분이 올랐네요....

• 새론

인터넷은 그대로고요 TV는 인상된다고 공고문 받았어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>