고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스타일 질문은 아니지만-_ -

스타일 질문은 아니지만-_ -

유리

제가 아침마다 자전거로 등교를 하는데요
가다보면 내리막길이 있는데 빠르게 달리다 보면 머리가 5:5 비슷하게 갈라지거나 모양이 이상해지거든요..
아침에 스프레이를 해서 약간이라도 고정을 안하면 완전 5:5 될거 같구요
그나마 스프레이를 조금 고정이라도 해놔서 위에처럼 비슷하게 갈라지거나 모양이 이상해지는데요
이 방법 하기 전에는 그냥 모자쓰고 했는데 심하게 눌리더라구요 학교에서 보니까..ㅜ
본론은요....
자전거타도 머리모양 안이상해질수 있는 방법 또는 모자써도 머리 안눌리는 방법좀 알려주세요 혹은 머리가 안눌리는 모자가 있다던지.
빠른 답변 바랍니다^ㅡ^

• 핑크빛입술

아 그렇군요.ㅠ

• 헛소동

전 머리안감을대 항시 모쟈서서.. 모쟈스면 심하게 눌려요 -_-ㅋㅋ
    머리에 기름진것처럼 ㅋㅋ

• 빛길

1. 자전거 타도 머리모양 안이상해 질수 있는 방법....
    자전거 타면 맞바람불죠???? 때문에 스프레이를 뿌려도 별 효과가 없을껍니다...;;;
    바람때문에 머리모양이 바뀌신다면 두발제한이 없다고 볼것 같은데요.... 그럴땜 퍼머가 제일입니다^^*-
    2. 모자 쓰고 머리 안눌려지는 방법....
    없다고 봅니다^^*-;;;;;
    드라이로 머리를 완전 말리고 쓰시면 그나마 괜찮겠지만 그래도 많이 가라앉을껍니다^^

• 해길

삭발은 아니지만 짧은 스타일이 좋지 않나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>