고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸미흥에서 마사지 하려는데!

푸미흥에서 마사지 하려는데!

보미

137과 한인마사지 업소 한군데만 가봤습니다.
어깨 허리...
그러고 보니 온 몸이 찌푸둥 해서 마사지 받는걸 좋아하는데,
위 두 마사지 집 말고 다른데를 찾아 다니다 보니 은근히 마사지 집 많더군요.
그런데 몇 몇 업소들은 아가씨들이 밖에 나와 있던데 유난히 짧은 치마!
사람도 많이 다니고 아이들도 많은데 저런 마사지 숖은 이상한덴가요?
가정집도 많고 아파트 촌인데 설마 이상한덴 아니겠죠?
푸미흥 내에 있는 마사지 숖은 전부 건전한 곳인가요?
그리고 한국인 숖 말고 베트남 마사지 집 중 어디가 좋은가요?
한국 숖이 약간 비싸더군요.
팁 포함이라해도 다 하고 나올 때 안 주기 힘들어요.
차라리 팁 포함 없는 베트남 숖에서 하고 팁주는게 나은 듯 해서 여쭙습니다.

• 핫레드

제가 푸미흥은 잘모르지만 몇일전에 방문했을때 당구클런인가 근처에 마사지가게갔는데 90분에 15만동이더군요!
    마사지도 잘하고 괜찮았었습니다. 간판은 안보였고 전신마사지 이렇게 문에 붙어있더라고요.

• BlackCat

요즘 137맛사 짜증나요. 마사지 하다말고 자기네끼리 키득키득 거리지않나. 발마사지 물통에 물 버리러갈때,스톤가지러갈때-한번가면 5분씩있다오구요. 마사지를 한손으로만 하더라구요. 왜그러나 봤더니 머리 아프다고 한손으로 머리를 짚고있더라구요. 그래서 아프면 다른 사람으로 바꿔서 해달라하니.자기가 하겠다고..설렁설렁... 올해들어 가격도 올렸으면서 몇차례 대충하는거 겪고는 이제 안갑니다. 그냥 스킨케어샵에서 전신마사지받는게 훨좋아요.

• 큰뫼

그런데 이해 하기 힘든건 불건마는 베트남에서 불법인데 버젓이 영업하는게 가능한지...
    저는 그래서 푸미흥엔 전부 건전한데라 생각 했는데,
    아니군요.

• 딥블루

137 여자 맛사지사들은 영 ㅡㅡ별로던데요.
    설렁 설렁. ....맛사 받는 동안 스트레스 작렬 ㅡ
    세번 가봤는데 개인적으로 별로라 안갑니다.
    (남자 맛사지사 한테는 안 받아봐서 모름)

• 엘보어

불건전 마사지 엄청 많습니다. 조심하시구요....

• 치에미

건전마사는 10시나 11시까지영업하더군요...그시간넘어 찌푸둥한 몸 풀러가면...다리만 풀려서 나올 수 도...

• 천칭자리

보통 한국어 씌여져있는곳은 건전마사지일꺼구요. 한국어 없이 SPA 라고 씌여있는곳은 건전일수도있고 아닐수도 있습니다. 제가 아는것중엔 흥지아5 거리(푸미흥 젤 안쪽 스카이 3차 들어가는 길) 쪽에 Queen 이라는 곳(놀부보쌈 옆쪽)은 건전하지 않나바요. 그런 분위기를 풍기는 곳이 건전하지 않은곳 같네요..

• 죄암죄암

갈비브라더스골목 스카이메맛사잘하고ㅡㅡ16만동팁5만동주시면 되지않을까요ㅡ
    맛사에 충실한집인것같아요ㅡ나름 만족

• 흰두루

137도 예전엔 여러가지 코스있었고 팁따로였는데 단일코스에 팁포함해 버렸더군요.

다른데도 이용해 봤는데 137만한데 없어서 저는 거기만 가게 되네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>