고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
휴, 1시간동안 머리만 만지고 감고했습니다-_ㅠ

휴, 1시간동안 머리만 만지고 감고했습니다-_ㅠ

연하얀

머리깍은지도 꽤됫고 머리가 길다보니 손질이 잘안되드라구요.ㅠㅠ
대략 보름정도 왁스를 안발랐어요 ㅠ
집에서 할짓이없어서 바르는데-_-//
계속 한가닥씩꼬아서 끝만살짝올리고 계속그런식으로하는데
2~3가닥올리면 1가닥이 가라앉아버리는-_ㅠ
그래서 머리감고 고데기로 앞머리만 좀 다듬었어요 ㅋㅋ
구렛나루도 다듬었는데,, 구렛나루가,,- _-
땀때문에,.ㅠㅠ
이상하게되가지고-_-//
으흠,,//
머리깍기전에는 우찌해서 다닐지.ㅠㅠ//
고민됩니다-_ㅠ
그리고 인디컷이나 모히칸이 저한테어울릴까요?~_~?
계속 신중하게~_~// 고민중이에요 ㅋ
샤기스타일을 고2때부터 대략2년동안 유지하다보니-_-//
쫌 지겨워지네요.-_ㅠ
아! 그리고 새까만색으로 염색을할지, 아니면
존컬러를 할지고민하구잇어요-_-//
존컬러가 더낫겟지요?ㅋ

• 갤1

개인적인 생각으로
    그렇게 튀는 존컬러보다는 차분한 스타일이 더예쁩니다
    요새 부쩍 그렇게 느끼고 있구요.
    컬러역시 차분하게 하시는게 좋을듯.
    여름이나 그럴떄가 확튀는컬러 이런게 이쁘게 보이던데
    지금은 여름도 이제거의 다갔고~
    차분한느낌으로 컬러를 정해보세요 ^^
    저도 그래서 이번에 머리할때 차분하게~ 했답니다 ^^

• 갤1

ㅎㅎㅎ...인디컷을 하신다면 존컬러 강추!

강렬한 인디컷에 존컬러까지 해주시면 강렬함은 제곱이 되죠^^;;존컬러색깔도...밝은색이 좋습니다.^^;;

• 유1혹

존컬러 ㅎㅎ 전학생이어서 정말 존컬러같은 것을보면 정말 부럽네요 ㅜㅜ 하필이면 두발자유가 아니라니 제생각이지만 요즘에는 존컬러보다는 지금 뽈따구님이하신 머리 색도 요즘 많이하구 괜찮던데
    그렇게 튀지두 않구 멋있구 ㅎㅎ 저는 염색은 안하셔두 괜찮을듯

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>