고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스파이키 질문인데요.~~~

스파이키 질문인데요.~~~

한국드립

안녕하세요 이제 중3돼는 아이?ㅋㅋ 입니다.예전에 막 현빈 머리 한다고 글올리고 그랬었는데 ㅋㅋ 한달전만해도요. ㅋㅋ
근데요 어느 정도 길고 하니깐 현빈머리 멋있지가 않은거 같아서.. ㅋㅋㅋ
스파이키 하려는데요 머리는 전체머리는 10 센티 그리고 옆머리는 귓볼 끝에 딱 마춰 지고요
뒷머리는 목을 반감고 앞머리는 눈썹까지. 이렇게 길어졌고요.
음. 이정도 길이로 스파이키 하면 괜찮을까요? 쫌 어쩡쩡 하거나 그러진...
아 그리고요 스파이키 머리세우는건.. 왁스는 엘바 크리스탈 왁스 ㅠㅠ 잘못산거 ㅠㅠ
있어거 그거라도 쓰게요근데 뒷머리는 어떻게 하는지 모르겠네요

그냥 전체적인거는 그냥 손으로 하나씩 꼬아주기 .. 하려고 하고..
뒷머리 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ..
아그리고 제가 좀 길르다가 그 모 막 뭐뭐뭐 모스킨인가 뭔거 -_-.. 막 그 앞머린 완전 밀고 스크레치 너주고
뒷머리 막 길게 붙이는거 머더라 ㅠㅠ...
스파이키한다음에.. 그거 할수 있는지 궁금하네요.

• Creator

스파이키 머리가 길면길수록 스킬이 상당히 필요한.
    붙임머리 개인적으로 비추천.
    앞쪽 완전 밀고 뒤에 살리는건 인디컷. 이고요~
    스파이키 제가 올린글 참고 해보세요.
    전혀 도움이 안될지도 모릅니다만 ㅋㅋㅋㅋ
    스파이키 그나마 손질쉬운 스타일이라고 저는 느낌니다.
    별거 없거든요 ㅋ그냥 꼬아주면서 당기면서 세우면 스파이키입니다.
    연습. 손에 왁스스타일링법이 익기만 하면 별거 아닙니다.

• 나라우람

아무리 보고한다고 해도 바로는 스타일이 나오지 않습니다^^;;마니 연습해보고 자리손에 익어야지 원하는 스타일을 내시기 편할꺼 같네요^^

• 호빵녀

뒷머리 스킬 상당히 어렵습니다...보기엔 쉬워보여두...자연스러운 스타일링을 하시려면 상당한 연습과 숙련이 필요한 스킬입니다.^^:;

• 겨라

뒷머리길게붙이는건 붙임머리를말하시는것같구..
    스파이키왁스하는법은 자유게시판에 용이님이 올려놓으신거보시구요
    붙임머리 안달란법은없죠.. 그런데 안다는거추천합니다.
    삐죽하게 세우는거라.. 있어봣자 별필요없을듯..

• 낶아

자유게시판가면 용이님이 스파이키 스킬(?)을 올려 놓으셨어요 =ㅂ=;; 참 뒷머리 스킬이 쉽덥니다 ㅎㅎ;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>