고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울프컷 하려고하는데요....

울프컷 하려고하는데요....

냥냥

제머리가 지금 대충 기장이 이정도인데요
지금 겨울방학이라 더 길러서 울프컷 할려고합니다

이제 중2 올라가구요

움....뭐 별다른 설명없이 저정도 되구요 ㅋㅋ

반곱슬입니다

개학이 2월8일인데요 2월7일까지 길러서 울프컷 하면 예쁘게 나올까요

앞전에 짧은샤기 해서 숱이 그렇게 많지 않은편이구요

한지 오래되서 이젠 저렇게 됬어요 저거보다 살짝 숱이없는? 잘모르겠네요 비슷하나? ㅋㅋ

암튼 ㅇ.ㅇ 2월7일까지면 오늘이 1월3일이니까 대략35일동안 길러서 자를려고하는데 괜찬을까요

그리고 35일동안 길르면 기장이 어느정도되죠?? 울프하기에 괜찬나요??

아니면 그냥 지금 머리에서 울프할까요?? 빨리하고싶어서요 ㅠㅠ

빠른답변부탁^^

• 텐시

빨리 울프하고싶어서요 ㅠㅠ

• 놀리기

지금상태에서 울프컷을할까요 아니면 35일후에 할까요??

• 대나무

지금은 숯이 저거랑 비슷해여

• 전갈자리

제가 어떤 미용사한테 들은바로는 숯없는사람이 울프컷하면 좀 안어울릴거라 하던데요..

그냥 사진을 올려주시면 더나은답변을 해드릴수 있을 듯 합니다 ^^

• 보아라

z

• 카프리콘

3 5 일 이 면 , 대 략 한 달 이 니 까 , 대 략 1 . 2 cm 정 도 자 랄 듯 . ..

• 후력

35일이면 음...1~3cm 정도 자라지않을까 생각합니다 ㅎ 울프는 중간길이는별로에요
    길으면길~게 짧으면 짧!게! 해야 예뻐요 울프는 ㅎ

• 우수리

저기 빨간글씨가 가장중요한 질문이니까 저거에 답변주시면 정말 감사하겠습니다 ....^^

• 세리

3cm는 쫌 아니지 않을까여; ;
    태클 아님 ㅠㅋㅋ

• 라임나무

지금 질문자님에 뒷머리 를 찍어서 올리시는게 제일 빠를듯; ;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>