고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빈펄리조트 짐 맡아주나요?

빈펄리조트 짐 맡아주나요?

남은

풍남버스를 타고 새벽 5-6시경에 나짱에 도착합니다.
체크인이 보통 오후 2시라고 알고 있는데요..짐도 있고 해서 일단 빈펄리조트에 바로 가서 체크인을 하고 싶은데요..
아니면 짐만 로비에 맡겨두고 2시까지 빈펄랜드 등에서 놀면 되나요?

• 빵야

오~좋은 정보네요..저도 1박입니다. 그렇다면 체크인하고 당일날 점심,저녁,담날 아침..이렇게 세끼 먹으면 되는거네요? 케이블카 타는곳에 사무실이 있습니까?

• 푸르니

예 빈펄 사무실 가시면 짐 맡겨줍니다. 그리고 저흰 몸만 케이블카 타고 빈펄리조트안으로 들어가면되요. 저희가 오전 11시정도에 갔었는데 체크인은 2시되야한다고해서 짐 맡기고 놀이기구타면서 시간보내다가 체크인받았습니다. 짐은 체크인하면서 객실로 옮겨줍니다~ 그리고 카운터 직원말로는 저희가 1박이여서 다음날 아침에 체크아웃하는거라 당일날 점심 먹을수있냐고 물으니 안된다고하더라고요. 근데 식당가서 얘기하니 다음날 점심안먹는다고하니 당일날 먹을수있게해주네요 ㅎ

• 빵야

빈펄 리조트는 나짱에서 떨어져 있는 섬 입니다.
    아침 8 시에 빈펄 케이블카 운행 될겁니다.

• 일진오빠

또 글쓰네요~ 정확한 답은 리조트에 메일 띄워보거나 전화해 보심이 어떨지...
    그런데 경험상 얼리체크인 안되는 호텔이나 리조트도 짐은 다 보관해 주더라구요
    체크아웃 이후에도 그렇고. 아무리 일찍이라고 그래도 호텔은 24시간 운영되니깐
    전 그래서 여행시에는 항시 짐은 숙소에 맡기도 돌아녔따는...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>