고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민 콘다오 6박7일 여정 궁금합니다

호치민 콘다오 6박7일 여정 궁금합니다

무슬

베트남 여행 계획중인데.. 티켓 구매도 아직 ㅠㅠ

전채일정 6박7일 예상인데 호치민 관광과 휴양지 휴식하려합니다.

콘다오 섬 가려는데 호치민에서 인 아웃하기 버거울까요?

한국네서 콘다오 편까지 예약을 하고 가야할지??

그렇다면 개인이 모두 예약이 가능할지 여행사 대행이 편할지..

조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 슬아s

검색하시면 웹 상에서 충분히 다 예약 가능합니다. 리조트/항공편-

• 곰돌이

엥 항공편 있어요. 베트남항공이랑 국내항공사 하나 더 해서 두군데서 운항하는 걸로 알고 있고, 메콩 에어라인에서 예전에 운항했는데 망했다지요 거긴-

• 서리서리

네,그렇습니다.붕따우에서 3시간30분정도 걸릴 겁니다.저도 두달전에 붕따우에서 꼰다오 가려고 부두갔더니 배표가 매진되서 못갔어요.더군다나 달마다 부정기선의 운항일정이 바뀌더군요.아직 시간이 있으니 좀 더 알아보시기 바랍니다.제가 혹시 나중에라도 정보 있으면 쪽지드릴테니 저에게 연락처나 쪽지 보내줘 보세요^^*

• 흰꽃

답변 정말 감사드립니다 ^^ 9월 추석시즌에 갈생각입니다.. 그런데 콘다오는 잘 안가시나봐요.. 정보가 별로 없는듯하네요.. 많이 좋다던데 ㅠㅠ 그럼 호치민에서 배타고 봉따오라는곳으로 가고 거기서 또 배타고 콘다오 가는건가요..??

• YourWay

6월에 오시면 예약 필요없을 듯...언제 오시는지?

• 다크

항공편은 모르겠고 붕따우에서 부정기적으로 배편이 있습니다.호치민에서 붕따우까지는 배로 2시간정도 걸린거 같아요.나도 한번 가고 싶은데...꼰다오까지 부정기 운항하는 배는 전화 해봐야 압니다.연락처가 필요하시면 쪽지 주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>