고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베트남 싸게 가는 방법좀 가르쳐주세요..

베트남 싸게 가는 방법좀 가르쳐주세요..

다솜

안녕하세요,,요즘 회원님들게 도움 많이 받고 있는데 한가지만 더 여쭤볼게요.
어른2명 3살아이와 한달간 베트남 처가집에거주하려고 하는데 비행기표좀 저렴하게 갈수 있는밥법좀 가르쳐주시면 감사하겟읍니다..제가 좀 형편이 어려워서 저렴하게 갔다올수 있도록 도와주세요 ㅋㅋ

• 은별

땡처리 항공권 찾아보심이 ㅠㅠ 참고롤 저는 온라인투어 에서 찾아보고 싼가격에 많이 찾았어요

• 환히찬

저흰 제주항공으로 예매했어요. 베트남항공보다 훨씬 저렴하네요.

• 천사

직항 말고 경유하는 뱅기가 저렴하긴하죠

• 에다

요금에 대한 것은 님의 말이 맞네요. ㅋㅋㅋ

• 뿡뿡

만 2세까지는 1년항공권의 10%고 , 2세부터 12세까지는 판매되는 성인요금의 75%입니다

• 마리

세살짜리 아기가 있다면 저가항공은 좀 힘들다고 보고요.베트남항공이나 대한항공으로 알아보세요.이런 일반항공사의 티켓은 좀 미리 미리 예약하시는 것이 싸게 먹히고요.해서 지금이라도 좀 빨리 좀 기간을 두어서 예약하는 것이 좋습니다.(뭐 가끔 할인행사가 있기는 하지만....)...탑항공이 그래도 티켓이 싸고요,믿을 만 합니다. 아~ 참 세살아이는 반값인가 그럴것입니다.

• 보슬

항공사 홈페이지를 유심히 찾아보시던가
    아니면 땡처리 닷컴 들어가셔서 검색해보셔야할듯하네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>