고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
회원님들께 상담드립니다.

회원님들께 상담드립니다.

데이비드

저는 영어는 꾸준히 했는데
막상 시험을 보려니..걱정이됩니다.
IELTS 5.5가 1월까지는 나와야하거든요.

이제 시작했는데..

1.시작시 미리 예비시험보고
시작하는게 나을까요?

아님..바로 공부해서 보는게 나을까요?

2. IELTS 잠수올리는 속성 공부방법부탁드려요.
경험자님들..

간절히 상담드립니다.

• 찬누리

감사해요,지희님
    그렇게해볼께요~~*
    자세히알려주시니

• 삐용삐용

어쩔 수 없는 사실이지요 뭐, 이 커다란 사이트가 돌아가는 건데요.^^; 그래도 멘트가 너무 똑같아 가끔은...하하. 오늘 너무 많이 봐서 사실 조금 울컥했습니다 ㅠ.ㅠ 다시 한 번 사과드립니다.

시험점수가 1월까지 필요하시면... 점수발표에 2주가 소요되니까, 그 부분 감안하셔서 잘 계산해보셔요~
    다시보니 최대 두달 반 가량이네요. 전 그렇다면 인강 추천드릴게요. 학원은 정해진 커리큘럼이 있어서 네 파트 파악하는데 최소 한 달은 걸릴 거에요... 인강

• 라별

읭 뭔가 오해를 하신 것 같아요... 아래 답변 다신 모 님을 보고 드린 말씀입니다^^;;
    CANADA123님이 해커스 관련 말씀을 하신 것도 아닌데 어찌 이런 댓글을 다시나요ㅠㅠㅠㅠ
    아무튼... 본의아니게 기분상하게 해드려 정말 죄송합니다.

기분 푸시구요... 윗 댓글에서 아래 네 줄이 제 의견입니다! IELTS 공부 방법이요~~^^;

• 이퓨리한은지

네..하지만 5.0가 each band입니다..
    감사합니다.
    용기주셔서..

아무래도 영작이 좋을듯합니다.저는. 말하기와 ..

• 햇님

each band점수가 필요없으시다면 어느파트를 통해 점수를 맞출것인지 전략을 짜도되지않을까요?? 자신있는 파트를 집중적으로 해서 높은점수를 받는게나은지, 취약한 파트를 보완해서 overall점수를 올릴지 이렇게요. 영어를 꾸준히 써오셨다셨으니 충분히 가능하실듯요!!

• 비치

같이 화이팅합시다..
    저도 각 밴드가 5.0입니다.

• 다온

저는 가능한한 빨리 5.0 만들어야하는데 걱정입니다 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>