고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
학원에서 하는 토익스터디 보통 무슨공부해요??

학원에서 하는 토익스터디 보통 무슨공부해요??

세련

어휘테스트
파트 5 6 시간재고풀기
문제 오답설명 하기 등등 이런식으루 하나요?

단순 단어 어휘테스트만 할거면 제 스스로도 하면될거같아서 시간아끼려구..ㅠ

• 전갈자리

수업 마다 다른데요 제가 다녔던 곳은 그 날 숙제를 다 같이 합니다. 팟 5,6 52문제 25분 안에 푸는 건 데요
    다같이 시계 맞춰 놓고 풀고 채점 한 뒤에 서로 맞은 문제를 풀이 하고 여러명 앞에서 설명해 줍니다. 어려운 문제는 스터디 조교가 설명 해주고요 52문제를 다 리뷰 하는 거죠 ㅋㅋ 전부 다 맞은 문제는 넘어가고요 그 다음 단어 시험 보구요 ㅋ

• 범한

저희는 좀 빡세게 했더니 숙제내면서ㅜㅜ 6명중 3명이 바로 탈퇴를....ㅜㅜ 우리끼리라도 맘ㅁ상하지 말자며 그냥 단어시험만 보고 당일 수업 리뷰만 합니다...

• 심플포텐

저는 짱팍토익 다니면서 스터디를 해봤는데요 단어시험보고 그거말씀하신거 시간맞춰풀고나서 서로어떻게 풀었는지 설명해주고 가르쳐줘요 그러면 문제푸는 방법이 다양해지고 실력도 많이 늘어요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>