고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영포자, 영어 시작하려고 합니다... 어떻게 시작하는게 좋을까요?

영포자, 영어 시작하려고 합니다... 어떻게 시작하는게 좋을까요?

MyWay

일단 경영학부 세무회계과에 다니는 1학년입니다. 초등학교때부터 영어를 포기해서 완전 기초도 모르는 상태이고 외우는건 죽도록 못해서 아는 영단어도 없습니다.. 영어외 과목들은 다 자신있고 그런데 영어는 기초가 안되니깐 그냥 아에 포기하게 되더라구요.이런 상태에서 공인회계사 준비를 하려면 토익 700점이 넘어야 되는데 막막하네요.. 학원은 다닐 시간이 안되고 과외는 받을수 있는 여건이 안되서 혼자 공부하는 방법밖에는 없는데, 좋은 교재나 노하우 등등 알려주실수 있는 분들 부탁좀 드릴께요. 거의 초등학생 수준으로 시작해야 될 것 같은데, 추천좀 부탁드립니다.

• 이치코

인강 추천해여 해커스!

• 미쿡

학원 다니세요! 제 친구도 기초가 부족해서 저 학원 다닐 때 짱팍토익 기본반으로 들었는데 기초 잘 잡아줘서 좋았다고 하더라구요ㅎㅎ 학원이 도움이 될 거 같아요 기초잡을때ㅎㅎ

• 야미

학원 다녀보시는 건 어떨까요?신촌 ybm 학원에 짱팍토익이 한달 과정이라 좋다던데 !!기초이신 만큼 기본다지기에 좋으실꺼에요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>