고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어학원 비용차이 알고싶어요.

어학원 비용차이 알고싶어요.

둘삥

현재 시드니 Balgolwalh 에서 시티로 랭귀지 다니고있습니다.
내년초에 한국에서 결혼하구 여자친구도
같이 들어올건데요.

와이프도 비자는 제가 학생비자있기때문에 동반비자를 받을수있는데,

여자친구도 6개월과정으로 이곳에서 랭귀지어학원을 알아보려합니다.
맨리까지 걸어서 20분거리이기에
맨리쪽 어학원을 생각중입니다.

한국에 있을때는 유학원이용이 필수적이고 실제 도움이 많이 되지만
사실 현지서 직접등록한 친구들은 싸게들
입학했더라구요. 주당 200불정도내외 한국에서 등록한 저佇逑?저보다 20%이상 싸게 등록했던데..
대신 편하게 이곳을 통해서 왔기에 후회는없어요

어자피 제가 이곳에 있기때문에
맨리에있는 카플란이 가깝고 해서 생각중인데
주당 얼마정도하는지, 아직 물어보진못했는데요
현지에서 직접등록하면 주당 얼마정도 하나요,
한국에서 유학원 통해오는거랑 가격차이를 알고싶어요.하지만 간혹 유학원에서 특별히 저렴하게 스페셜비용을 내놓는곳도
있기때문에 만약 큰차이가 안난다면 번거로움보단 유학원 통하는것도
갠찮단생각인데요. 가격의차이와 시간소요등을 정확하게 고려하여 선택할생각입니다.
답변부탁드립니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>