고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문이에요 ㅠㅠ~

질문이에요 ㅠㅠ~

아련나래

지금현재 고3이구요..

한국에서 4년제 대학교 1년 마치고 호주에서 어학연수 후 아이엘츠 점수를 받고

브리즈번 ACU간호학과로 입학하는거 가능한가요?ㅠㅠ

물론 고등학교졸업후바로 가서 어학연수 후에파운데이션과정을 이수하고 대학교에 입학하고싶지만....

대학 학비는 아빠 회사에서 나오기 때문에 몇년을 다니든 상관이 없지만

파운데이션 과정의 비용은 나오지 않아서 부득이하게 한국에서 대학 1년 마치고

파운데이션 과정을 안하고 바로 대학교에 입학하길 바라거든요...가능할까요?ㅠㅠ이 방법이 안된다면 왜 안되는지 설명 부탁드리구요 ㅠㅠ
파운데이션/ 디플로마 과정 말고 호주 대학교에 입학 할 수 있는 방법이 있는지도 가르쳐 주세요 ㅠㅠ 없나..아, 그리고 호주에서동양인 간호사의 수요는 어떤가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>