고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금시드니입니다.질문드려요오오^-^

지금시드니입니다.질문드려요오오^-^

콩순

안녕하세요오오.

저는지금시드니시티에살고잇어요오오-

호주온지는이제 4일째이구요오오-

친구가 어학연수 와잇어서

같이살고 잇긴한데

친구는 3월달에 한국으로 돌아갈거라서

집을 다시 구해야 하나 여기서 계속 살아야하나 고민입니다.

사실 여기가 월드타워에 집도 깨끗하고 너무 좋은데

값이 주당 135예요오오.

저는 이게 비싼건지아닌지 개념이 없엇는데

비싼것 같더라구요.오자마자 일을 하나 구해서 했는데

제가 잘 그일에 안맞는지 안좋아하시길래

그만두라고 하셔서 그만두긴했는데애애.

그래서지금시드니에계속잇으면서 지내야 하는지
아니면.다른도시(멜버른,퍼스,다윈,케언즈 :퍼스나 다윈은 집값이 싸다길래)

저는 거의 돈버는게 목적이라서요오오.

많은조언부탁드립니다.

영어를 그리 잘하는건 아니고 의사소통만 가능한 정도인데요오오.
호텔등에서 하우스키퍼등으로 일하려면 어떻게 해야하는지도 좀 알려주세요오오.
너무 막막해서 두서없이 적었네요.읽어주셔서 감사합니다아아.^-^

• 해솔

이력서써서 무작정 매니저에게 주세요..ㅋㅋ 그리고 연락달라고 하세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>