고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다시질문드려요

다시질문드려요

게자리

안녕하세요
호주 유학준비중에 좋은 사이트를 발견해서 많은 도움이 되고있어요

궁금한점이 생겨서
이렇게 질문올려봅니다

제가 이번에 검정고시시험을 보고 호주 유학대학 입학준비중인데요
anu 파운데이션과정으로 2월달에입학하는걸로가려구요
그래서 아이엘츠배우고있는데요

입학원서 넣을때언제쯤어떻게해야하는지..
그리고 입학을못할수도있는지..?

문득 걱정이되더라구요

유학원에 상담받으려고했는데
직접갔다가 발목잡힐까봐...
하하

제 궁금증을 풀어주세요.. ㅠㅠ 안녕하세요, 호주완전정복 스텝 데이빗입니다. 지금 어느 정도 맹점에 대해서 이야기해볼까 합니다. 이렇게 생각하도록 하세요 우리나라 대학이든 호주대학이든 어느 정도의 학생수가 모집이 되면 사람을 뽑지 않습니다. 그런 건과 같이 입학원서를 유학원에서 빨리 넣으면 넣을수록 좋다고 이야기하는 것은 바로 그 이유때문입니다, 그래서 보통 대학원서를 낸다고 그랬을때 빠르면 빠를수록 좋다고 생각하면 된다는 것입니다, 말그대로 관심이 있는데 인원이 꽉 차게 된다면 2월에 못 들어가고 7월에 가게 되고 그것이 마감이 된다면 내후년이 될 수도 있다는 것입니다, 그래서 대학은 마음이 잡히면 빨리해야 된다는 것입니다. 답변감사드려요그런데 궁금한게 한가지더 생겼어요그럼 입학원서를 넣는 기간이 있을텐데언제부터 시작되고 언제 마감이되나요?(호주국립대학)유학원을찾아가서 상담받고 날짜계산을 받은뒤에 최대한 빨리 원서를 넣는게 가장 좋은 방법이겠네요??아정말..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>