고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그리피스대학 입학 질문입니다..

그리피스대학 입학 질문입니다..

큰돌찬

지금은 퍼스 엠바시에서 AYA 과정을 듣고있구요

그리피스 대학 호텔매니지먼트 에 지원하고싶습니다.

그리피스 대학으로 가는길은 여러가지라고 들었는데 지금 저한테 가장 적합한게 엠바시 -> 마틴 컬리지 -> 대학2학년편입

인거 같아서요, 이리저리 알아본 정보로는 엠바시에서 어느정도 레벨이 되면 아이엘츠 없이도 마틴 컬리지 입학이 가능하다고

하드라구요 이게 사실인가요? 만약에 그렇다면 코스를 EAP 로 전향해서 수업들 들어야하나요?

그리고 마틴 컬리지 홈페이지에서 찾아본 정보로는 최대 80학점까지 인정 받을수있는데 55주 짜리 코스가 있고 25주 짜리

코스가 있더라구요 25주짜리 코스를 듣고 편입하고 싶은데 그코스로도 호텔 매니지먼트 80학점 인정이 가능한가요?

그리고QIBT !! 디플로마 로 입학할려면 고등학교 내신이 필요하다는말이 있어서요

제가 고등학교 성적이 좋지 않거든요 아마 요구치에 못미칠거같습니다. 대신에 한국에서 대학을 2년까지 하고

왔는데 평균 평점이 3점은 넘기거든요 이걸로 대체할수있을까요?
제가 AYA-2 로 바로 들어와서 3가 끝나고 한학기는 다른걸 들을수있거든요 어떤걸 택하는게 좋을까요 이것도 좀 알려주세요 !

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>