고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
브리즈번에서 조깅하기

브리즈번에서 조깅하기

세실

시간이 조금 남아서 조깅을 다시 하려고 하는데
아시다시피 브리즈번은 언덕이 너무 많잔아요..
한국에 있을땐 아무 학교 운동장에 들어가서 뛰기도 했는데
브리즈번에서도 그래도 되나요???
그냥 학교 운동장 들어가서 뛰어도 되나요??
궁금...
그리고 해 진 후에 밖에서 조깅하는건 위험한가요?
한국은 밤 늦게에도 조깅해도 안 무서웠는데
여기 온지 얼마 안되어서요.. 음..좀 걱정 되기도 하고..가로등도 별로 없고..사람은 더더욱 없고.
궁금해요
알려주세요

• 스콜피온

답변 감사해요..ㅠㅠ 여자인데...후레쉬 들고 다니면서 얼굴 비추고 다니면 아무도 안 건들지 싶지만..
    쩝...
    여튼 감사합니당

• 세찬

음... 어디 사시는지 정확히 몰라서 확답은 못드리겠네요..
    사뱅 굿윌브리지 캥거루포인트등 조깅코스가 되어있는데 잘되있더라구요.
    사뱅이나 공원근처는 항상 조깅하는사람들이 많답니다.
    그리고.. 여자분만 아니시라면.. 그다지 위험하다고는 생각되지 않는데요.
    개인적으로 밤에도 사진찍으러 다니다보니 여자분은 좀 위험할수도있겠더라구요 -ㅁ-;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>