고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이니스프리에서 립앤아이리무버를 샀는데요..

이니스프리에서 립앤아이리무버를 샀는데요..

별하

요거요
마스카라 지우려고 이니스프리 애플쥬이시 립앤아이리무버 샀는데
이거 어떻게 사용하는 건가요?
메이크업 부위에...화장솜에 뭍혀서 그냥 올려놓으면 되요?
눈에 들어갈 것 같은데 괜찮은가요?

• 새난

이니스프리꺼 저렴해도 좋다고 유명하더라구여 ㅋㅋㅋ
    자극도 별로 없다고하고..
    저도 구입해볼까 생각중

• 강아지

애플쥬이시 림앤아이 리무버 순해서 눈도 안시리고 피부자극도 없다고 하던데... 화장솜에 리무버를 적셔주신후 눈 위에 30초 정도 올려주신 후 지워주심 깨끗하게 잘 지워진답니다. 페이스는 전용제품으로 클렌징해주셔야 해요~

• 저두있는데 화장솜에묻혀서 눈위에올려놓으면 되영 ㅋㅋ

• 재바우

저두 이거 갖구싶었는뎁..전 샘플하나 갖구있거든요.솜에 묻힌후 살짝 올려놓구..몇초있다가 살짝 문지르면 잘지워진답니당..ㅋㅋㅋ얼른 저도 정품하나 질러야겠어요..ㅋㅋㅋ

• 망고

앗! 이니스프리 애플쥬이시 리무버 좋다던데~ 사셨나봐요~ 눈화장을 지울 때 화장솜에 리무버를 뭍혀서 눈 위에.. 5초? 10초 정도 얼려놓으면 마스카라가 녹아요. 그러면 화장솜으로 살살살 닦아내도 되공, 그냥 클렌징오일이나 클렌징폼으로 세안하시면 되용

• 살랑살랑

근데~ 안들어가게 조심히 쓰는게 낫겠죵 화장솜에 덜어
    마스카라 부분에올려주세요. 몇초지난후..
    살살~ 지워줍니다.

• 모든

눈에 조금들어가도 상관없어여~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>