고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제주항공 항공권~

제주항공 항공권~

희미한눈물

모아분들 조언듣고 여기저기 사이트 알아봤어요~ 항공권^^

4월 2일~4일.. 제주항공 2인 택스포함 633,600원이 현재로써는 가장 저렴하던데..
이걸 예약해야하는건지 고민되서요-

하나부터 열까지 다 준비하는 자유여행은 첨이라서..
특가나 이런게 풀린다 하더라도 많지 않을것같고..

좀더 기다리면 더 저렴한 항공권 구입이 가능할까요?
근데 그게 또 저희가 원하는 날짜,시간대가 있다는 보장도없고..
날짜는 저날짜밖에 안되구요..
그냥 예매하고 남은시간 숙소잡고, 여행일정짜는게 나을까요?^^;

여행가기 어렵네용..ㅠㅅㅠㅋㅋ

• 츠키코

예약했어요^^ 님말씀대로 가기직전까지 항공권 전쟁펼칠 자신이 없어서..그냥 맘편히 있는거 예약하고..이제 숙소랑 일정 알아보려구요~ 벌써 설레이네요^^ㅋㅋ

• 감추어왔던

뱅기 그정도면 괜찮은거 같아요. 정말 차라리 숙소나 일정짜시면서 여행기분을 좀 느끼세요! 저는 급하게 가느라 출국 일주일전에 뱅기 예매하고 갔는데 그전까지 전쟁이었어요 ㅋㅋ땡처리표로 마니싸게가긴 했지만 여행설렘은 마니 못느껴써요 ㅠㅠ

• 감추어왔던

네~ 그래서 예약해버렸습니당ㅎ 예약하고나니 벌써 여행기분들고 설레네요..ㅎㅎ

• 에드윈

인당 30만원 초반대면 가격 괜찮아요 저라면 그냥 예약해버리고 호텔이나 일정 준비할것 같아요 ㅋㅋ 특가가 뜬다해도 잡을수 있을지 없을지도 모를일이고... 인천 출발이시면 홍익 시간대도 안좋고 하니까요~

• 살랑살랑

네! 예약했습니다^^ㅋ

• 신당

홍익아니라면 2인에 저정도면 저렴해보이네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>