고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성인3, 6세 3세 요렇게 한방에 묵을 수 있는 호텔있을까요..

성인3, 6세 3세 요렇게 한방에 묵을 수 있는 호텔있을까요..

초코초코해

원래는 성인2, 유아1 만 가려고 했는데,
친정엄마와 둘째도 데려갈까 싶어 알아보고 있는 중입니다.

숙박이 문제가 되네요..

성인3..아이 2 함께 묵을수 있는 곳 있을까요...
추가차지 붙어서...다 들어갈수 있는 곳요...
(친정엄마 혼자 자기에는 걱정이 많이 되어서요...)

• 라일락

저는 공항 바로 옆 리갈에어포트 호텔이요~~

• 스릉흔다

호텔어디로가셨나요?

• Sweeety

저도 이번에 성인 3, 아이 한명 다녀왔는데, 커넥션 룸에서 지냈습니다~~아이가 왔다갔다하면서 돌아다니니 지겨워 하지도 않고 좋았습니다^^*화장실도 두개다 보니 샤워할때도 편했고요~~커넥션 룸으로 알아보시면 좋을듯합니다

• 들샘

홍콩은 호텔 너무 좁고 비싸서, 침사추이 쪽은 일반룸 너무 좁고, 특급호텔은 가격대비 비추예요. 그나마 4성급 중 하버플라자노스포인트가 저렴하면서 넓은 편인것 같아요. 스위트에 익스트라베드 추가로 가시는 편이...저는 숙박은 마카오에서만 하고 하루만 홍콩 갔다오고 그래요. 마카오 인, 홍콩 아웃으로 비행기 끊고 마지막날 아침에 홍콩 건너가든가 그렇게도 하구요.

• 흰여울

ㅎㅎ감사합니다많은도움될것같아요ㅋ 혹시 홍콩에서도 가능하ㄴ곳아시면알려주세요^^

• Isolation

저도 벌써 세번째 성인3유아2 가는데요, 더블트윈 있는 곳이면 갈만해요. 예약은 성인2명만 하고 베네시안 벨라스윗이 제일 낫고, 갤럭시,쉐라톤 일반룸도 트윈으로 하면 좁지만 그럭저럭. 넓게 쓰시려면 쉐라톤 패밀리스윗 정도구요. 갤럭시 수영장 갈 때 방번호로 입장하는데 성인2유아2가 최대인원이라며 안된다하다가 말 안통하는 척 뭉게니까 그냥 입장시켜줬어요. 어머니 혼자 다른방 드리기도 좀 그렇고 같이 갔으면 그렇게 지내는 것도 오순도순 재미나요.

• 옆집오빠야

상세한 댓글 감사합니다...^ㅡ^

• 코이

일단 룸1에는 성인 3에 아이2는 예약 자체가 안되실거에요..방이 두개인 스위트 룸으로 하시던지.. 베네치안이나 갤럭시, 쉐라톤 같은 복잡한 호텔 첵인하시고 따로 들어가시는게 한방법이 될거 같네요..베네치안은 룸 모두가 넓은 스위트 급이라서 복잡하지 않게 쓰실수 있으실거 같고요.. 갤럭시 쉐라톤은 룸을 좀 큰거 잡으셔야 할거 같아요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>