고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초 6 필수화장품엔 뭐가있어? (급함용..)

초 6 필수화장품엔 뭐가있어? (급함용..)

패틱

내가 토요일날 친구들이랑 남문가는데...
화장좀하려구요..ㅋㅋㅋㅋ
근데 필수화장품엔 뭐가있어요?
전 틴트 선크림 밖에 없어성ㅜ
도와주세요 언냐들~~ 그리고 저 팩트 비비 안하고요 걍 선크림만 바르려고요.. 피부안조아지기 싫어서

• Regretting

화장하면 적어도 2~3년뒤에 후회합니다 지금 겪고 있고 안해도 이쁠나이고 한번만 호기심에 해봐도 피부뒤집어지는거 순식간;;

• ComeOn

초6한테는로션스킨이제일입니다 얼굴상하지마시궁 ㅎㅎ피부좋아지셔서 그냥 니피부부럽다 ㅎㅎ이런소리듣는게낫지않나요?

• 베레기

쵸딩이라구무시하는거 아니에영!!//초등학생은 초등학생답게 선크림에 비비말구 피부톤이일정하게보여지는 메이크업베이스라구잇어영 그거 옅게 발라주시구 틴트는 핑크빛!!추천이영 ㅎㅎ 붉은빛은 쥐....먹은거가테영ㅠㅠ 제가 초딩ㅇ떄 그러구다녔서여 ㅠㅠ막 렌즈두 보라색끼구여...하...후회합니다. 전 그때 사람들이 절 예뻐서(?ㅋㅋㅋㅋㅈㅅ)쳐다보는줄알앗졍..근데 이상해서 쳐다보는고엿어여ㅜㅜ 전 메이크업베이스 살짝에 분홍빛 티안나는틴트를 추천해여! 아 썬크림은 필수고

• 가루

으히 벌써부터화장을 ㄷㄷ 전 중3인데 비비도 아직안발라봤어요 ㅋㅋ ㅠ

• 하랑

절대화장안하시는게 ㅠ 저 5학년부터햇는대 지금 피부가 말이아니에요ㅋㅋㅋ사진찍어서보여드릴수도,,정말하지마세요 그냥 비비말고 아이라인은 몰르겟지만 비비 팩트 이런건 진짜하지마셔요

• 개미

초6이시면그냥그대로에피부가가장이뻐요!저는그대로냅두시는게더좋을것같네요!!

• 돋가이

저 중1때 아라샀어요^^ 초딩들이 아라그리고 막 그러면 욕먹구요ㅎㅎ 틴트나 비비 정도만 바르는게 가장이뻐요♥

• 빵순

아이라인은 옅게 팬더 ㄴㄴ 한아름송이언냐처럼? ㄴㄴ 점막만채웁시당!!

• 카제

흐힣나두 초6이야!ㅎㅎ일단설명하면
    아라는잇어야대!그렇다고 꼬리빼거나그러지말구ㅠㅠ
    점막만채구구 ㅎㅎ만약 꼬리뺄려면
    황혜원언닌가?그언니나박설아언니처럼 쪼끔만빼는게좋아
    틴트랑 썬크림이랑 아라랑 ...그정두면될거야 ㅎ!초딩이니까
    쪼끔씩만하면이쁠거같당ㅎㅎ~.~

• 데이비드

틴트,선크림정도만하면되요ㅎ립밤도괜찮아요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>