고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩에서 계림가는 방법, 광저우 관광정보

홍콩에서 계림가는 방법, 광저우 관광정보

누림

안녕하세요 ~ 홍사사 여러분
이번 부활절 연휴에 계림, 광저우를 돌아볼 계획입니다혹시 다녀오신 경험이 있으신 모아님 계신가요 ~~??1. 홍콩에서 계림으로 가는 교통편이 있나요(비행기제외, 저렴이 환영)
2. 계림 가보셨다면 좋은 여행스팟좀 알려주세요 ~
3. 광저우관련 정보 환영입니다믿을 곳은 모아뿐이네요 ㅠㅠ 엉엉 ~~ 검색해도 명쾌한 결과도 없고 ㅠㅠ
도와주세염 ~~ 무플이면 .. ㅠㅠ 힝 ~~ 시러요 ㅠㅠ

• 찬슬

부활절;;; 한국 연휴랑 비슷한가보네요 ~ ㅠㅠ 정보 감사합니다 ^^ 계림 좋다는 분들이 많으시네요 ㅋㅋ 꼭 가야겠어요~!!!

• 누리알찬

심천에서 침대버스타고 계림갔었어요.2년전 부활절연휴에..원래12시간 내로 도착한다고했으나 차 엄청 막혀서ㅠ18시간 걸렸나...돌아올때는 계림에서 광주까지오는 버스탔구요. 계림에서 여행은 무척무척 좋았습니다.

• 조으다

감사합니다 ~ 전 계림가서 광저우 둘러보고 나오고 싶었는데 ~ 아무래도 말씀하신 방법으로 가야될꺼 같네요 ~ ^^

• 부루

홍콩에서 광저우를 가신뒤 광저우 버스터미날에서 계림가는 시외버스를 타실수있고 광저우에서 ㄱ켸림가는 기차를 타실수도 있습니다 버스는 심야버스 가능합니다

• 좋은 정보 감사드려요 ~!! 중정공 가입해야겠어요 ~
    덕분에 즐거운 여행 하고 돌아오겠습니다 ^^

• 갈기슭

전 중국 상해에서 오월달에 계림 갔다온적이있어요ㅎ근데 머라딱히 여행팁은 못드리지만 이런질문은 모아보다 중정공 이라고 유명한 네이버사이트가있어요 거긴중국관련 생활이나 중국전 지역을 나눠놔서 가고싶은 목적지에 맞게 글도 올리실수있고 여러모러 더 많은 정보를얻으실수있을거예요~~~^^ 즐거운여행되시길 바랄게요ㅎ

• 승아

친절하신 답변 너무 감사드려요 ~^^
    참고해서 잘 다녀오겠습니다 ~

• 두빛나래

비행기를 제외하면 로후에서 버스와 기차로 가는 방법이 있습니다.
    버스는 저녁 7:30, 기차는 오후 5:30 가량 출발해서 다음날 아침에 도착하게 되는데요.
    개인적으로는 기차보다 버스가 더 나은 듯 싶지만
    키가 175 이상이신 분은 완전히 다리를 뻗고 눕기엔 조금 짧습니다.

차비는 누워서 가는 기준으로 기차와 버스 모두 대략 편도 CNY250 정도이고요.
    계림여행은 계림보다 보통 그 아래 양삭(Yangshuo)으로 많이 가게 되는데
    버스는 양삭을 지나

• 별솔

좋은 정보 감사해요 ~!!! 계림도 지금 알아보는 중이라 감이 하나도 안잡혔는데 댓글 보니 정리가 좀 되요 ^^ 감사합니다 ~!! 리강은 일일투어 형식인가요 ~? 가서 그냥 표 사서 타면 되는건가요 ~?? 히히 ^^

• 우시

저는 상해에서 계림 다녀왔네요^^ 도움은 안될것같네요. ㅎㅎ중요한건!!! 넘넘 멋졌다는겁니다~~! 특히 리강 유람선~꼭 타고오세요. 제가 갔을땐 여름이었고. 장대비가 자주 쏟아졌었는데요~ 비오니까 더 멋지더라구요~ 안개가 자욱하니 껴서~~ 신선이 나오는 그림 한장면 같았어요~ ㅎㅎ그리고 선상에서 먹은 새우튀김 요리도 인상적이었네요~~ 음... 그리고 코끼리모양의 큰바위가있는 관광지가 있는데. 상비산이었나??? 거기도 좋구요~~정확한 이름이 기억나질 않네

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>