고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름문의

여드름문의

달달항사탕

제가 질문을 많이 했는데요
이 전에 질문했을때 사춘기로 현재진행형 여드름인데요
제 피부에 사용하면 효과 좋다고 하셨잖아요
그런데 피부과에 문의해보니까 여드름흉터에는 효과적이지만
여드름나는부위에는 사용하지 말라는데 어떤게 사실인가요?

그리고 삶는 mts는 쇠로되어있는거 같은데 녹이 슬진 않을까요?

또 이거 사용할경우 제가 일주일에 2번씩 카본마스크라고
피지흡착이 뛰어난 제품을 사용하는데 mts사용할때 이런 바르는 마스크는 사용하면 안되나요?

그리고 사용후 보관할때 다른 물건이랑 접촉되면 감염될 위험이 있어서 보관을 잘해야 한다는데
햇빛이 드는곳에 말리면 안되죠? 어디에서 말려야하며 어디에다가 보관해야해요?
어디 위에 올려놓아야 할꺼 아니에요. 어디에다가 보관해야하는지..

마지막으로 이 썬크림 성분좀 분석해주세요. 여드름피부가 사용해도 무방한지

정제수, 사이클로펜타실록산, 에칠헥실메톡시신나메이트, 징크옥사이드, 티타
늄디옥사이드, 소르비탄이소스테아레이트, 소르비톨, 올리브오일, 실리카, 디프
로필렌글라이콜, 부틸렌글라이콜, 감나무잎추출물, 육계추출물, 애엽추출물,
감국추출물, 나일론-12, 트리베헤닌, 상황버섯추출물, 송이버섯 추출물, 산수유
추출물, 오미자추출물, 구기자추출물, 트리메칠펜탄디올/아디픽애씨드코폴리머,
모과추출물, 디메치콘, 녹차추출물, 영지추출물, 토코페릴아세테이트, 오디
추출물, 복분자추출물, 해송자추출물, 알루미나, 디소듐이디티에이, 트리에톡
시카프릴릴실란, 메칠파라벤, 디메치콘/비닐디메치콘크로스폴리머, 피이지/
피피지-20/20디메치콘, 프로필파라벤, 부틸파라벤, 오리자놀

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>