고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
공항에서 옹핑케이블카 이동

공항에서 옹핑케이블카 이동

펴라

공항 나와서 옥스퍼드 카드사는데 대략적인시간
두시간이믄 되겠죠?
11:30분에 도착합니다
옹핑케이블카 14:15분으로 예약했거든요ㅜ
더 넉넉하게 했어야할까요?

아 추가질문하나 더요~~
짐을 맡겨야하는데ㅜ
공항과 시티게이트아웃렛 둘 중 어디가 나을까요?

• 도도한

아 옹핑케이블카요?ㅋㅋ
    다행이네요^^
    감사합니당ㅋㅋ

• 레온

공항에맡기고 가는게 안심되긴해요 예약시간은 상관없이 당일티켓이면 가능하구요

• 라이브라

제 기억에는 캐리어 넣을수 있는 큰 라커가 한 10개에서 15개 정도 되는것 같았어요
    그리고 몽콕에서 시내로 돌아가는게 더 덜 걸립니다 ^^ 시티 아울렛 앞에 몽콕 역있어요 ㅋㅋ 시티아울렛 앞에 바로 옹핑케이블카 타는데 있구요

• 트레이

동생이 시티게이트 갔다가 라커 다 찼으면 어쩌냐고...ㅋㅋㅋㅋ
    몽콕에서 바로 시내 돌아가는게 시간 덜 걸릴까요?

• 지음

옹핑 가는데 공항에서 버스로 10분에서 15분이면 갑니다 ^^ 짐 맡기실라면 시티아울렛 지하 2층인가 거기 좋습니다^^ 크기고 크고

• 행운아

솔직히 찜통이에요ㅋㅋㅋ 물수건이나 암튼 햇빛가릴만한 거 가지고가시는게 좋아요ㅎㅎ 흐린 날이면 상관없긴 하겠지만 햇빛 쨍쨍하면 좀 덥더라구요

• 쌍둥이자리

두시반에 도착하셨으면 덥지 않으셨나요? 저도 이번주말에 가는데 넣을까말까 고민중이라서요.

• 진달래

옹핑갔다가 4시20분에 케이블카에서 내렸어요~ 공항오니까 4시40분정도 된 거 같아요~ 근데 전 더위를 많이 안타고 혼자 가서 걸음도 부지런히 해서 차이가 있을 거에요~ 공항에 짐맡기는것도 3시간 했는데 진짜 3시간 후에 돌아왔어요 ㅎㅎ

• 더글러스

오우 감사합니다^^
    어쨌든 공항에서 AEL타고 도시로 들어가셨어요?
    혹시 몇시쯤 나오셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅋㅋ

• 혜윤

제가 어제 12:40 도착 비행기로 하고 옹핑 2시반꺼 갔는데 예약한 시간보다 일찍 도착했습니다ㅎㅎ 옥토퍼스카드 사는 곳 게이트 나오자마자 약간 오른편에 있어요~ 근데 거기는 줄 기니까 ael 타는 곳 쪽에도 파는 곳 있고 거긴 엄청 한산하니까 거기서 사고 하면 30분이면 충분합니닷~ 카드사려고 줄 보다 멘붕와서 짐맡기고 와서 사야겠다, 했는데 가는 길에도 있어서 전 거기서 안 기다리고 샀어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>