고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
솔직하게 봐주십사 .. ...

솔직하게 봐주십사 .. ...

상처주지마

연세대학교 인문 (서울) 여자이구요

학점이 -_- 2.9 /4.3 ㅜㅜㅜㅜ 죄송 ;;

제가 철딱서니가 너무 없었습니다.

토익 - 850 ~60

봉사활동 - 시행사시 외국인 안내 . 저소득층자녀 영어무료과외 근1년째이구요 .

남들 다있는 mos자격증 달랑 있습니다.

연수경험도 수상경험도 없습니다.

지금 2학기가 더 남긴 했는데

너무 적을게 없어 민망하네요 ...

솔직한 답변 원합니다.

그리고 대기업 가능성 있게 하려면 .. 학점 말고 또 뭐가 필요할까요

• YourWay

인턴 경력 조금 쌓으세요

• 알찬해

공모전 열심히 나가보세요

• 다솜

충분한데요 내가 보기엔-_-;;

• 좍좍

인턴을 해보세요. 그리고 요즘 왠만한 기업 커트라인이 3.0 이랍니다.......... 학점을 조금이라도 올리셔야할꺼같네요.

• 후력

지원가능한 성적입니다

• 큰마루

왜 학교 간판이 해가 되지요? 학교랑 무슨 상관인지 ..
    공모전 열심히 나가야 겠네요
    아무튼 덧글 달아주신 모든 분들 감사하고 모두 모두 복 받으세요~~ ^ ^

• 앵겨쪼

지원분야는 어디신가요? 학점이나 영어가 결정하는게 아니라 직무관련 경력쌓기 노력이 좌우합니다. 예를 들어 공모전 나가서 수상 못해도 꾸준히 참가경력 있으면 됩니다.

• 학교 간판이 득이 안되고 해가 되는 경우군여...^^;;
    아직 3학년이시니...취업보다 인턴에 중점을 맞추시는게 좋을거 같아여...
    원하시는 분야의 인턴쉽을 많이 알아보시고 인턴 경력 쌓으면
    충분히 커버될만한 스펙이시네여...^^

• 큰뫼

그래도 2.9/4.3 이면 지원가능한 성적이군요.

• 매1혻적

대기업 어느 부분에 취업을 희망하시는지 모르겠으나 우선 성적이 좌절스럽군요.(학교는 훌륭하신데./)
    성적 최대한 올리시고 취업 희망분야에 인턴 지원하시는건.... 그리고 취업 분야에 유용한 자젹증 한두개 정도 더하시면 문제 없으리라 생각됩니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>