고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
면포여드름 짜기힘든거 있잖아요

면포여드름 짜기힘든거 있잖아요

냐하

관리해도 술과 식생활,면도, 불규칙적이다보니 생전없던 턱드름 귀밑 여드름이 나는데요.
여드름 짜지지도않는 여드름 폐쇠면포여드름 있잖아요
구멍을내고 스팟해도 고름처럼 올라오기만하고 다시 딱딱하게 되는 여드름요

뮈 뽀족한수가 없는거 같아 그냥 아하바하나 민감해지지 않게 꾸준히 하자 해서 계속했거든요 고름도 안생기고 딱딳한...몇주간 지켜봤는데요.
어느순간 그러니까 어제 빨갗게 짤수있게 피가 뭉친거 같이 되었더라고요
그래서 짜야겠다고 생각하고

씻을때 오랜만에 따듯한물로 모공열고 압출기로 짰어요. 구멍내고 했어야 했느데 그냥짰더니 팽창한 상태라 거울에 파박 ㅡ.ㅡ
다짜고나서 보니까 구멍난거 처럼 들어갔던데
이거 느낌이 꼭 흉터생기겠더라고요 ㅜㅜ
그래서 처방할수있는게 듀오덤 붙여놓기는 했는데....

아우 정말 폐쇠면포 여드름은 어떻게 해야하는건가요?
구멍내서 아하바르고해도 고름생기고... 고름된걸 짜도 시간지나고 다시 폐쇠면포가되고....
이번에 했던것처럼 아하바하 꾸준히 발라서 각질피지 녹이고 뭉쳐있는 피 뺐더니 구멍처럼 되고 ㅜㅜ...
딱딱한 여드름은 오래가고 방법이 별로없나요? 병원가서 레이저 하는것도 들어보긴했는데 노하우있으신분들 알려주세요~~

• 미즈

저두 요런 여드름 잘 올라와요 ㅠㅠ
    그때마다 정말 스트레스 받아요 ㅜ

• 다온

만지면 엄청 아프고.. 화농성은 아니고.. 구멍도 안보이고.. 맞죠? 짜지지도 않고..
    전 몸에 나더라구요 꼭 ㅠㅠ

• 하나

빨간게 오래가는게 무지거슬려요 ㅡ.ㅡ
    진정시키면 색도 돌아오기는 하는데 안에 뭉쳐있는게 만져지고 컨디션 안좋음 올라오고ㅜㅜ 정말 짜증나는 여드름

• 우울녀

아 저도 그런데 이게 면포성 여드름이였군요ㅜㅜ어쩐지 구멍이 크게 났더라니ㅜㅜ 모공안에 콱 박힌피지가 빠지지도 않더라구요ㅜㅜ아정말 짜증나는 여드름이네요ㅋㅋ...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>