고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들 회원님들..ㅜㅜ 너무 스트레스 받아요

모아님들 회원님들..ㅜㅜ 너무 스트레스 받아요

새누

일단 제 사진을 보시는 모든 분들게 죄송하다는 인사를..혐짤 죄송합니다 ㅜㅜ

아 모아님들 본문으로 들어가기전에 어제 엄청 주문한거 오늘 택배 받앗어요 잘 도착햇어요^^
행복행복>.< 히히

제가 외국살구있다가 지금 방학이라 한국온지 일주일 됬는데요.. 근데 턱 밑에 왕건이가 나버렷네요 ㅜㅜ 삼사일정도 됫어요요 근래 너무 더워서 잠을 제대로 푹 못자서 그런지 아님 평소 쓰던 기초가 다 떨어져서 임시방편으로 다른걸 사용해서 그런지 (조금 자극적이더라구요 아주 약간 따꼼햇어요) 삼사일전에 턱 밑에 뾰루지가 쪼마난게 나더라구요

보통 뾰루지 잘 안나구 나도 한달에한번 정두 나고
그리구 담날이나 다담날 되면 없어져서 별 걱정안하구 잇엇는데 이게 쪼마난게 조금씩 또 나면서 쫌 딴딴해지는거에요 ㅜㅜ

그러다 오늘 이 상태루... 지금 턱 밑에 뾰루지 네개가 합체되어 하나의 생물체가 탄생해버려서요 ㅜ.ㅜ 이거 왜 이럴까요???????흐억

담주에 중요한 약속두 잇구 내일 당장 반년만에 친구를 만나러 가는데...ㅜㅜ 너무 스트레스여요

지인이 피부과 가서 염증주사? 맞는걸 추천하던데 효과가 있을까요?

모아님들과 회원님들..어떻게 생각하시나요 ㅜㅜ

• 바람

저도 피부과가시는걸 권유드리고싶네요
    턱은 날만할때 주사해야 효과적인거같아요
    나중엔 통증만 없어지지 크기는 그닥 안줄어들더라구요

• 아리알찬

사이트 압출하는 방법 찾아서 혼자 압출하는것이 가장 좋은데 아무래도 마취크림도 없고, 혼자 압출하는게 어렵다 싶으시면 관리실가시는게 가장 좋을 듯하기는 해요..

• 맨마루

이 여드름은 이미 곪아서 압출해야될거같아요... 아프시겠어요 ㅠㅠ 혼자못하실거같으면 관리실가서 압출받으세욤

• 하림

턱은 막 피곤하거나 생리전이나 그럴때만 나더라구요 아주복합적인 이유에서 난것같아요ㅜㅜ아파보이네요ㅜㅜ

• 샤인

빨리 회복되려면 피부과 가서 처방받고
    모아님들에게 상담도 받고 하세요~
    금방 난다는 조바심 내지말고 시간을갖고 차근히 치료해봐요~ 여드름 난곳 민감하게 클렌징 하지마시구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>