고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팩트추천부탁이용!!!!

팩트추천부탁이용!!!!

찰스

요번에 팩트를 살려고 벼르고있어요
원래는 닥터오일 솔루션 팩트 살려고했는데 리뉴얼되서나온다고하길래 그건 나중에사고 지금은 다른팩트 살려구하거든요..
우선 제 피부는 정말 하얘서요 저번에 클클 훼어니스 바르고 학교갔다가 애들이 너 아프냐고 귀신같다고 그래서 얼굴 하얘지는건 안바라구요 건성이에요
유분기 잡아주는거 필요로해요
그리고 팩트 잘못쓰면 얼굴에 뭐 나요?..ㅠ
답변좀용~
※눈팅하는사람삼대가하는일하나두안됨※
손팅하는사람 자기가좋아하는 가수랑 메리메리함

• 레나

아 그러쿤요 ㅠㅠ 넹

• 아쿠아리우스

피부테스트해보니까 건성나왔구요 물어보니까 건성 다뜨는건 아니래요~ 그냥 님 피부에 노세범이 안맞는거에요~

• 해련

그래요??? 저 노세범 미네랄 팩트 써봤는데 진심 떠요 완전 각질 다일어나고... 노세범 기름 잡아주는거라서 건성쓰면 뜨게되있는데 ;; 님 건성아니구 지성인거가튼데..

• 가을귀

앗..죄송해요ㅠ 이미샀어요ㅠ 근데 건성이라고 다뜨는것같지는않던데..ㅎㅎ..노세범 쓰는데 뜨기는커녕 너무 좋아요ㅋㅋ!

• 거북이

건성을 팩트하면 망합니다.... 떠요... 어떤팩트든지.... 거의
    근데 이번에 토니모리에 수분팩트나왔는데 그건 수분이 많아서 뜨지도않고 건성에 딱일거가타여!! 추천!!

• 민서

바닐라코에 유분기만 잡아주는 2만원대의 팩트가 있음.
    가격대비 아주 아주 괜츈함!

• 모은

건성이시라면 구지 팩트하실필요는 없으실것같은데 비비에 나오는 유분기같은거 잡을려면
    저는 개인적으로 브러쉬사용 권장드려요~
    그리고 제가 한국화장품제품을 써본적이 없어서.. 죄송합니다..ㅜㅜ

• 조롱목

저는 복합이긴한데요.. ㅎㅎ 이니스프리 허브 썬팩트 쓰고있는데 건성인얘들도 좋다고 다뺏어쓰고있어요.. 21호는 너~무밝아서 22호 삿어요ㅎㅎ 이것도 다른 팩트21호처럼 밝구요 용량이 큰편이아니라 14000원정도해요~

• 해늘

건성이면 굳이 팩트 쓸필요 없을텐데.. 제친구도 건성인데 이니스프리 노세범 파우더 쓰구 있거등여? 그건 팔처넌인가 하든데 하얘지는 효과는 징짜 없어ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>