고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세나도광장 일대 문화유산 둘러보기 일정

세나도광장 일대 문화유산 둘러보기 일정

푸헷

마카오에서 2일 있을 예정이라
하루는 세나도광장주변 문화유산만 구경하려고 합니다.근데 다 세나도광장 주변인거 같기도 하고, 되게 먼것 같기도해서
일정을 어떻게 잡을지 오히려 난감하네요...그냥 지도들고
세나도광장 주변 돌면 볼 수 있을까요?
아니면 칼같은 계획을 짜야할까요?ㅠㅠ

• 푸르나

저도 마카오 이틀일정이였네요. 홍콩에서 들어와 12시쯤부터 세계문화유산 돌고
    다음날 타이파 꼴로안 베네시안 하우스오브댄싱8시꺼
    그런데 첫째날 생각보다 날이 쨍하니 문화유산 다돌기가 버겁더라구요.
    홍콩에서 3일 돌아다니다 마카오오니 생각보다 문화유산 거리들이 좀있어요
    그래서 성로렌스방향은 4시이후에 가니 문을 닫았더라구요 밖에서 사진만 찍고
    밑에 있는 만다린하우스 릴라우광장은 패스 했네요.
    욕심내지 말고 구경하세요.
    타이파와 꼴로안도 생각보다는 한낮에

• 이루리라

네 입국해서 콜로안,타이파 돌고 담날 세나도광장 일대 돌면서 호텔구경하려구요^^

• 천사

하루를 세나도광장 위주로 보신다면 하루는 타이파, 콜로안 지역 어떨까요? 저도 6월10일넘어서 갈 예정인데요 그쪽 동네가 작지만 그래도 여기도 유명하더라구요.

• 마중물

저같은 경우엔 세나도 광장에서 몬테요세까지 걷는데 한.. 12~15분? 걸린것 같아요. 걷긴 충분해요. ^^; 그래도 지도 보시고 루트를 잘짜셔야 시간 낭비 없이 효율적으로 움직이 실수 있을거예요.
    그리고 만약에라도 길 잊어버리시면 ㅎㅎ 그냥 택시타시면 문제 없죠^^ ㅎㅎ

• 한별

그냥 가벼운 마음으로 지도만들고다니면되겠죠?
    도보로 왠만한데 다닐수있나요?
    버스를많이타야되면조사해야되는데
    그냥 휘휘 가볍게돌아다니면되는지..
    준비를많이해가야되는지 감이 안와서요ㅎㅎ

• 솔빛길

세나도 쪽 문화유산만 보시는 거면 충분합니다. 다니시면서 길거리 음식도 맛보시고 천천히 맘의 여유를 가지시고 둘러보세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>