고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부관리기기 이온마사지기기 질문이요

피부관리기기 이온마사지기기 질문이요

알렉산더

홈쇼핑 보다가 이온마사지 기기 봤는데 괜찮은것 같더라구요~~
피부과 가면 이온기기로 각질제거랑 비타민c투여 이런거 해주잖아요
그런데 이온마사지 기기가 정마 피부에 효과가 있을까요?
화장품 바르고 기기로 마사지하면 진피층까지 침투가 된다는데.... 너무 과대광고 인지 아닌지 궁금해요^^

• 소유

쪽지로 보내드릴겡요

• 비예

하울님 혹시 어느 제품인지 알려주실 수 있으세요?.?

• 갅지삘여우

이온기기 어제 와서 사용해보았는데 ....... 효과가 눈에 띄는건 모르겠지만 정말 안색이 맑아져있고 아침에 피부가 쫀쫀한 느낌이에요!! 사길잘했어요~~~!!! 맑아보입니다

• 핫체리

저도 예민피부에 트러블피부인데 어제 사용해보았는데 안색이 맑아졌습니다. 뭔진 모르지만 기기 효과가 아주 없는건 아닌가봐요 ㅎㅎ

• 은아

전 써봤는데요 예민피부엔 그닥 효과가없어요^^~ 피부건강해지면 효과볼지도 몰라서 두고있긴하네요

• 율아

피부과에서도 쓰니까 효과가 있길바래요........ 손으로 바르는것보단 낫겠죠 제발 ㅋㅋ

• 초롬

사이트 내 mts도 괜찮아요^^ 자가 엠티에스 방법 숙지하시고 진정관리 잘해주시면 낮은비용으로도 고효율 볼수있을거라 믿어요

• 수련

화장품으로는 한계가 분명 있을것같고........... 무이자 10개월이라서 혹해요 ㅋㅋㅋ

• 화이티

제 생각에는 이온마사지를 하신다 하셔서 드라마틱한 효과가 나타날거라고 생각하지 않아요.
    사이트 내 제품으로 진정관리를 집중적으로 해주시는게 금전적으로나 효능으로나 더 좋다고 생각되요.

• 가시내

저도 이거 궁금해요...
    근데 진피층까지 침투한다는건 과장된거같기도..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>