고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입주변여드름

입주변여드름

피어나

비비야로 관리한지 몇달...
제가 요근래에 피부가좋아져서
더 슬퍼요
갑자기 입주변에 엄청나네요ㅠㅠㅠ
제가원래 장이 안좋아서 요즘 제대로된 응가를못하고
그랫거든요ㅜㅜ 설사..하고 아니면 변비처럼 안나오고
파데까지 마친 피부상태인데 ㅋㅋㅋㅋ
저혼자 그렇게 생각하고 말면몰라도 주변에서 요새 왜이렇게 얼굴에 올라오냐고 하니 더 신경쓰인다는..
하던데로 진정관리 (알로에 일라이트) 하면되겠죠
다들 침을 이용해서 압출하시던데ㅠㅠ 도구도 없고 짜는건 안하고 그냥 두고싶어요ㅠㅠㅠ
아픈여드름이에요ㅠㅜ 살짝부어서 붉어있구요
극처방으로 셀룰팩? 하면 진정이 더될까요

• 엄지

해독쥬스가 변비는 갑입니다 드셔보세요몸도 좋아져요

• 의사양반

아ㅠㅠ그래서 그런가봅니더ㅠ

• 허리달

이제막 끝났는데 그래서 그런양향도 잇나바여ㅜㅜ

• 연파랑

호옥시 생리하시먄 그럴수도 잇더라구요 ㅎㅎ

• 해길

전 진정관리를 같이하면서 해서 그런지 해독쥬스 효과는 잘 모르겟더라구요^^;; 그냥 변비 없어진거에 의의를...^^;;

좋은하루보내세요^^

• 지니

정말요???? 몸에 독소를빼주는것도 중요하다고 하던데ㅜㅜㅜ 가루로된 유산균은 먹고잇떠염 !! 좋은정보 감사합니당^^

• 누리알찬

저도 피부개선 목적으로 6개월간 꼬박 먹었는데 너무 귀찮아서 그만둿어요 ㅠㅠ
    피부에 도움이 된지는 잘 모르겟지만...변비하나는 확실히 탈출했어요^^
    그 뒤로 해독쥬스 안먹고있는데도 변비는 없네요^^
    마 갈아마셔도 변비에 좋다고 하니 마도 괜찮을거같아요~~
    가루로 된 유산균 영양제도 괜찮구요 ㅎㅎ

• 가욋길

셀룰팩하면 진정에 도움이 더 많이되구요~
    잘 익은 여드름이 아니라면 압출하지마시고(잘익은건 압출해주세요^^)진정관리만 해주셔도 됩니다^^
    피부는 좋아졋다안좋아졋다 하는거니 무심하게 하던 진정관리 해주시구요~ 셀룰사용해주시면 도움이 될것같아요^^

그리고 변비는 양배추즙이나 해독쥬스(인터넷검색해보면 만드는법 나와요), 마쥬스 갈아먹으면 도움이 많이 되더라구요^^

• 미리내

ㅋㅋㅋㅋ구찮아서 맨날 만들어봐야지봐야지하고
    근데 갈아서 마시면 필요 영양소? 파괴된다던데 해독에는 효과 좋은가봐요

• 던컨

아잉님 정말고맙습니다ㅠㅜ
    사알짝 하얗게올라왔고 주변은 붉ㄱㅔ붉었어요 그녕 가라앉게두고 진정관맃해야겠어요 내일부터는 새로 주문한 비비야 비비사용해서 자극을 줄여야겠네영!!! 해독쥬스ㅠㅠ 시도는해보고싶은데 귀찮음잌ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>