고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제 일정좀 봐주세요!! 3일째 일정 많이 빡빡해 보이나요??

제 일정좀 봐주세요!! 3일째 일정 많이 빡빡해 보이나요??

연다홍

11월 28-12월 1일 목금토일 이렇게 가구요.
인천에서 아침09시 55분 뱅기 탑니다. 숙소는 이비스 셩완이구요일단 첫째날에 호텔 체크인 한 후 짐을 놓고 이비스 셩완 근처 제니베이커리를 구매 하고 호텔에 놓고 갔다가
트램 타고 센트럴역 가서 스타페리를 타고 침사추이에 갑니다.
하버시티, 1881, 스타의 거리 구경하고 운남쌀국수 먹고 심포니 보고 다시 페리 타고 홍콩섬으로 와서
릭샤버스 야경투어를 하고 마카오 페리 터미널 가서 내일 갈 마카오표를 끊고 호텔에 밤 11시쯤 옵니다 (이게 1일 차)
침사쪽에 제니베이커리 있는걸로 아는데 일정때문에 무거울 듯 해서 셩완에서 사는게 아무래도 낫겠죠???
다음 날 2일차에는
셩완 호텔 스벅 1층에서 아침을 먹고 마카오 페리터미널에 갑니다.
마카오도착해서 세나도광장(점심 여기서 해결) ,성바울성당 ,꼴로안빌리지 ,베네치아 호텔(저녁 맥도날드)
, 페리를 타고 다시 홍콩섬에 도착해서는 란콰이펑 밤 거리에가서 맥주를 마십니다.
다음 날 3일차가 고민인데요.
공원과 중국은행 43층 전망대 구경. 그리고 ifc몰과 코즈에이베이, 소호,퀸즈로드,
미드레벨, 빅토리아 피크 트램 이렇게 여정을 가려고 하는데요.

제가 대략 생각한건 홍콩 공원,중국은행 전망대 보구선 퀸즈로드가 근처인거 같은데 소호거리, 미드레벨 보구선
코즈웨이 베이에 갔다가 ifc 몰에서 저녁 먹고 ifc 몰이랑 센트럴부두 근처니깐
거기서 빅토리아 가는 15번 버스를 타려고 합니다.
많이 힘들어보이나요 일정?ㅠㅠㅠㅠ 다 가보고싶은 곳이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 마지막날은 홍콩 시간으로 13시 55분 뱅기라서
미리 홍콩역에 얼리체크인 맡긴 후에 ifc몰이 근처니깐 구경할 시간은 없는거 같고
심플리 라이프 가서 샌드위치를 아침겸 점심 먹고
홍콩공항 가서 공항 구경 하고 뱅기 타려고 합니다.

셋째날 일정좀 봐주시겠어요? ㅠ ㅠ ㅠ많이 힘들까요?/?/

• 일본드립

염치 없지만 한개만 더 여쭤봐도될까요? 셋째날 일정이 지금 고민인데.. 아침에 홍콩공원과 중국은행 전망대 구경후에 소호거리 미드레벨 잠시 보고 코즈웨이갔다가 아이에프씨몰? 갈까 하는데 너무 힘든 일정 일까요??

• 하연

6시면 어두워지더라구요. 스타거리 먼저보시고 남은 일정대로 하시면 되겠네요^^

• Sweeety

제니는 센트럴과 셩완역 중간쯤에 있어요. 마카오페리표 사시고 센트럴 쪽으로 걸어가셔서 쿠키사시고 트램타고 호텔로 오세요.

• 슬기

아 그리구 제가 침사쪽 가면 저녁 17 시일듯한데
    어두워 지기전에 스타의 거리랑 1881 먼저 사진 찍고 그 다음에 하버시티 가서 살짝 쇼핑 하다가 운남 먹는게 낫겠죠?? 운남 먹고는 알려주신 대로 심포니 보구 빅토리아 야경 보구 호텔 취침! 이렇게요^^

• 풀잎

정말 친절한 답변 감사합니다ㅜㅜ 먼저 마카오표 사러 도보로 갔다가 거기서 제니까지 15 분 다시 온길로 걷다가 제니사고 거기선 트램 타고호텔로 오란 말씀 이시죠?? 마카오 터미널에서 제니사러 가는 길까진온길로 일단 그대로오면되는거죠??

• 트레이

호텔에서 페리터미널 도보 10분. 3층에서 페리표사시면되구요.거기서 제니까지 도보 15분. 제니서 쿠키사시고 바로 트램정류장있으니 트램타고 호텔앞에서 내리면 10분. 다시 트램타고 센트럴로 나가시면 총 1시간내에서 가능하실거에요. 트램은 케네디타운 가는걸로 타시고 W81 정류장에 내리시면 이비스가 보입니다

• 에드워드

이비스셩완 근처에 셩완 제니베이커리는 가까운가요?? 페리터미널도 이비스셩완 호텔 도보10분 내외죠? 그럼 표부터 사고 쿠키사고 호텔로 왔다가 침사로 넘어가서 하버시티, 스타의거리, 1881 등 구경하려면 촉박하진 않을까요? ㅠㅠ이미 저녁시간이 될거 같아서ㅠㅠㅠ

• 사랑

제니베이커리 사러 가는 길에 페리터미널에 들려 표 미리 사시는게 저녁일정에 쫓기지 않으실거 같아요. 표사고 쿠키사고 호텔로 왔다가 침사추이로 넘어가시는거 추천요.

• 도래솔

님 한개만 더 여쭤볼게요. 첫날 침사에서 심포니 보고 8시반쯤 스타페리를 타고 홍콩섬에 와서요.
    그 센트럴 부두에서 15번 버스를 타면 빅토리아 피크를 갈수 있잖아요!! 근데 다음날 마카오 페리티켓은
    빅토리아 가기전에 먼저 가서 끊어야할까요 아니면 빅토리아 다녀온 후에 셩완쪽 걸어가서 끊고
    호텔로 가는게 좋을까요???ㅜㅜㅜㅜ 빅토리아 보고 내려오면 늦은 밤이라서 마카오 페리 다음날 갈 티켓 안끊어줄까봐요..

• 딸기향

제니베이커리는 셩완쪽이 한가해요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>