고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
플랜트교육들어보신분???

플랜트교육들어보신분???

지존

저는 올해 4학년으로 졸업을 앞둔 취준생인데요
학과가 건설쪽이라 이쪽관련회사에 들어가고싶은데 선배들이나 주변사람들보면 플랜트교육?을 받은사람들이 많더라구요 근데 몇몇분들은 좋다고 도움될거라고 하시는분도 있고 별로 도움안된고 시간만아깝다고 하시는분이 계셔서 아직까지 잘 모르겠네여ㅠㅠ 혹시 플랜트교육들어보신분 계시면 답변부탁드려요

• 솔로다

네! 전액지원이에요 모르셨구나
    한번 재대로 알아보세요! 좋은점 되게많아요

• 윤비

엇 지금알아보고 있는중이라 국비지원에 대해서는 자세히 몰랐는데!! 혹시 전액지원인가요??

• 회사원

저도 학교선배추천으로 들었었는데요 플랜트교육 괜찮았던거 같아요ㅋㅋ
    우선 자소서에 한줄이라도 쓸말이 생기잖아요
    그리고 국비도지원해줘서 무료로 잘들었어요!

• 주미

네ㅋㅋ저는 자소서내용에 완전히 플랜트교육을 중심으로 적었거든요ㅋㅋ그래서 면접때도 이쪽 이야기 많이하면서 잘 풀려나갔었어요

• 보단

혹시 자소서에 플랜트교육관련해서 쓰면 면접볼때 메리트가 많이 있나요?????

• 검사

저도 건설쪽회사로 지원하려고 뭐든해야될거 같은데 집안형편도 넉넉치 않아서 남들 다듣는거 한번들어보자 식으로 들었는데 괜찮더라구요 ㅋㅋ 딴건 모르겠는데 플랜트교육에대해 자소서나 면접볼때 도움이 많이 됐던거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975220 고민 해결해주세요~~!! 개미 2020-06-02
1975214 Resume Follow up 과정에 대해서 질문드려요 (5) 이퓨리한나 2020-06-01
1975210 은행 기술행원에 대한 질문 (2) 쇼콜라데 2020-06-01
1975205 대기업 신입연령제한 둔다는게 나슬 2020-06-01
1975200 정말냉정히..ㅜㅜ (6) 재마루 2020-06-01
1754790 제철쪽이나 중공업쪽 가고싶은데... 이거로 될련지... 뚜야 2013-12-29
1754553 취업 관련 질문. 요루 2013-12-29
1754519 삼성 동계 인턴 벚꽃 2013-12-29
1754487 삼성 류전형이라는게;; 에녹 2013-12-29
1754356 대기업취직과 나이관련 (4) 다옴 2013-12-29
1754345 오픽 im2 패틱 2013-12-29
1754340 보험회사 총무가 되기위해 도움이 될만한 정보좀.. (3) 스릉흔드 2013-12-29
1754235 IB, 자산운용 (3) 한봄찬 2013-12-29
1754193 마이스터학생입니다. 아지랑이 2013-12-29
1754138 KB국민카드 마케팅에 대해서 (2) 아리 2013-12-28
1754051 증권사 서류전형에서 최종면접 볼때까지 걸리는 기간이 어떻게 되나요? (1) 일진오빠 2013-12-28
1753885 해외영업부 2013-12-28
1753820 홈플러스 vs GS리테일 미나래 2013-12-28
1753793 취업 영어면접 어떻게 준비하시나요?? (1) 청력 2013-12-28
1753691 면접 잘 보는 방법 없나요.. 감추어왔던 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>