고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩 2박3일같은 3박4일 일정좀 봐주세요!!^^

홍콩 2박3일같은 3박4일 일정좀 봐주세요!!^^

연하늘

첫째날 홍콩공항에 새벽1시 도착으로 바로 침사추이 숙소로가서 1박합니다.

둘째날
미드레벨에스컬레이터(소호거리)-빅토리아피크(피크트램)-스타의거리(심포니오브라이트)

셋째날
마카오::세나도광장-베네시안호텔(곤돌라)-마카오타워-몽콕야시장

넷째날
구룡역 얼리체크인-침사추이-하버시티-스타거리-옹핑케이블(통총역)-국제공항(8시도착해야함)일단 이렇게 짰는데 이동하는데 걸리는 시간을 완벽하게 계산하지 못하고 짠거라
이렇게 진행해도 되는지! 일정 첨삭좀 부탁드릴게요!!

심포니오브라이트는 꼭 보고싶은데 8시에시작해서 짧은시간동안 진행하는지라..
언제 볼 수 있을지 몰라서 일단 되는날 보려고 저렇게 해놓은거구요.

셋째날 터보젯타고 마카오에 갈건데요.. 지도 위치를보면
세나도광장->마카오타워->베네시안호텔 이게 순서대로인 것 같은데
저희는 마카오타워에서 야경을 보고싶어서요..

오후12시 정도부터
세나도광장->베네시안->워터쇼(5시~7시)->마카오타워->침사추이도착 이렇게 하게되면
왔다갔다하는 시간이 많이 소요될까요?ㅠ.ㅠ;웬만하면일정빡세게 잡아서 소화하고싶은데 감이 안잡히네요 ㅠ_ㅠ
둘째날이 좀 널널한 것 같기도하고..
첨삭해주시면 정말 감사할 것 같아요!! 조언부탁드립니다!!!

★그리고 혹시 위 일정대로 진행하게 된다면 한국에서 미리 예매해야 하는 티켓은 어느정도가 있을까요?

• 눈솔

마지막날 옹핑케이블 시간이 오래걸릴줄알았는데 그리 오래걸리진 않나보네용..!!
    그럼 두째날 하버시티구경을 넷째날로 변경하면 좀 괜찮을까요?ㅎㅎ

밈드레벨하고 피크트램이 다른건줄 알았는데 겹치는 구간(?)이 있는가보네요
    좀더 공부해야겠어요 ㅠ_ㅠ해도 해도 어렵네요 . ㅋㅋ 친절한 댓글 감사합니다!!

• 사전티켓구매 : 댄싱워터, 왕복페리티켓
    둘쨋날 : 미드레벨타는게 생각보다 시간이 좀 걸리니, 끝까지 가실거라면 피크트램타시고,
    내려오셔서 심포니시간 맞추기 조금 힘들수도있겠네요.
    셋쨋날 : 이동시간이 조금 있어서 아침 이른시간에 마카오출발하셔서 세나도 가셨다가 가면 가능하시긴하지만
    베네시안 들어갔다 나오셔서 댄싱워터볼때까지 시간이 좀 빠듯할것 같습니다.
    넷쨋날 : 시간상으로 여유 있으실것 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>