고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상담전에 궁금한거입니다

상담전에 궁금한거입니다

부루

모바일에는 양식이안떠서 상담글을못적겟네요 .. 이번달에 컴퓨터할수잇는날되면 사진다시보내고 글작성할께요 이번엔 사진을 선명하게 찍어서
한눈에알아보실수있을꺼에요 ㅠㅡㅠ
1) 그때가서 세심하게적겟지만
곧잇으면 아르간밤이출시되잖아요 지금제고민이 밤 아니면 오일 둘중에하나만살생각이에요 근데 오일은 1년동안써보면서 그냥저한테 좋지도않고 싫지도않는 무난하게써온 멀티화장품인데 밤이 보습력도좋고 홍조에도좋다고해서요 ...사실 단기간에나오는 효과는아닐거같지만 꾸준히쓸려구요
요거쓰면 기존에쓰던 씨벅톤오일도 남아잇는건만다쓰고 재구매안할려구요
오일쓰지말고 밤으로대체해도괜찮겟죠 ?

2) 진정은 알로에젤과 모델링팩으로꾸준히해주고잇는상황인데
언젠가 이여드름도 멈추겟지만그때동안 진정만해주기엔 ... 심리적으로
불안해요 ㅋㅋㅋㅋ 부처의마음을가져야한다지만... 요즘은 각질제거도 한달에한번하고잇고 모델링팩만 일주일에서너번해주고잇어요
진정 세럼 이랑 크림잇잖아요 저어번에 샘플로 한번사용햇을때 그만큼양으로도 살짝여드름이들어간느낌이들엇거든여 ... 느낌뿐인진모르겟는데
충분히 진정해주는 상황이고 진정라인중 하나를넣어서 올라온여드름에 공격을하고싶어요 ..말이이상한가요 계속 수비만하니까 짜주고 알로에발라주고 오일발라주고 ... 해도 첫상담때 사진이랑 크게달라진게없을꺼에요
말이좀횡성수설하지만 진정라인이 저같은사춘기여드름에 조금이나마 효과를 낼수있을까입니다 지금의 관리를꾸준히 잘해놓는다는 전제하에요

3)이건물어보기도 웃기지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일후딱넘어가면 얼굴에서때가나와요 ... 이것땜에 매일각질제거를할수도없고 목욕탕갈때 아 ...이러면안되는데 그때수건에 폼쪼금만뭍혀서 (이날은 한번도안씻은날이에요 ) 엄청 아주살살 그냥 살짝 데였다 요느낌만들정도로만 동그라미그리면서 얼굴안붉어질정도로하고 세수하고나오니까 피부가 부들부들한거에요 그래서 그위에바로 알로에젤듬뿍올리고 오일바르고 다음날지나니까 피부가 깔끔하더라구요 ..많이하면 문제지만 일주일에 한번정도는 이렇게해주면 ..... 요것도안좋을까요 ? 손으로 때없애자니
벅벅문질러도계속나와서 걍안햇어요..

• 에일린

그리고 ... 덧붙이자면 이제는 전보다는 여드름의 크기가 많이줄어들엇어요 제가나는 여드름은두종류가잇는데 하나는 피지가들어잇는 짜면 딸기씨같은거하나랑 툭건드리면 노란물만나오는거 이렇게두종류가나는데 전에는 화농성도큼직한게낫엇거든요 ... 제생각이지만 여드름과별개로 화장품바꾸거나 제생활패턴에안맞게 행동한날에도
    많이안올라오는거보면 피부장벽이예전보다는 좋아졌지않앗나 싶어요
    홍조도쪼금없어졋구요 ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>