고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제 피부고민때문인데요 건성인듯합니다.

제 피부고민때문인데요 건성인듯합니다.

화이트

안녕하세요 저는 고3남학생인데요 피부가 건성인듯하네요 근데 t존은 피지분비가되는것같기두하구;; 일단 제피부는 건성같은데
세수하면 당기는느낌이랑 푸석푸석하고 탄력이떨어지구요 각질도 자주생기는듯합니다.
모공같은건 없구요 코에 피지가 그래도 나오는편이구요 블랙해드있어요 근데 이마에 약간주름이있구요 볼은 그냥 푸석하네요 ;;;
제가 지금 스킨케어 세트로 살려고하는데요 스킨,로션,에센스,크림,씨드물 알로에에센셜살려는데 될수있음다살려고하는데 굿이 필요없거나 한게 있다면 필수품목으로 선택부탁드립니다. 제가 건성이라 탄력이 떨어져서 그게 싫어서 콜라겐제품으로 살려구하는데 자세한답변 부탁드려요 ^^(아참!!!!!! 저 민감한피부는 아니에요 둔해요 ^^)수분가득 콜라겐 스킨

정제수, 바오밥나무열매추출물, 낫토검, 에탄올, 소듐하이알루로네이트, 글리세린, 베타인, 부틸렌글라이콜,하이드롤라이즈드콜라겐,하이드로제네이티드레시틴,글리세릴카프릴레이트,글리세릴폴리메타크릴레이트,베헤닐알코올,비스-피이지-18메칠에텔디메칠실란,세테아릴글루코사이드,세테아릴알코올,셀룰로오스검,소듐스테아로일락틸레이트,에칠헥실글리세린,포타슘카보머,카프릴릭/카프릭트리글리세라이드,카프릴릴글라이콜,폴리글리세릴-10펜타스테아레이트,프로필렌글라이콜,피이지-60하이드로제네이티드캐스터오일,피이지/피피지-17/6코폴리머,디소듐이디티에이,페녹시에탄올,향료

수분가득 콜라겐 로션
정제수, 바오밥나무열매추출물, 부틸렌글라이콜, 디프로필렌글라이콜, 펜타에리스리틸테트라에칠헥사노에이트, 하이드로제네이티드폴리이소부텐, 소듐하이알루로네이트, 글리세린,하이드롤라이즈드콜라겐, 메도우폼씨오일, 글리세릴스테아레이트, 글리세릴카프릴레이트, 디메치콘, 바이오사카라이드검-1, 베헤닐알코올, 세테아릴글루코사이드, 세테아릴알코올, 소듐스테아로일락틸레이트, 소르비탄스테아레이트, 소르비틸라우레이트, 아세틸글루코사민, 아크릴레이트/C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머, 에칠헥실글리세린, 에탄올, 이눌린라우릴카바메이트, 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드, 카프릴릴글라이콜, 트리에탄올아민, 폴리글리세릴-10펜타스테아레이트,피이지-100스테아레이트, 하이드로제네이티드레시틴, 하이드록시에칠아크릴레이트/소듐아크릴로일디메칠타우레이트코폴리머, 디소듐이디티에이, 페녹시에탄올, 향료

수분가득 콜라겐 에센스
정제수, 바오밥나무열매추출물, 프로판디올, 디프로필렌글라이콜, 베타인, 디에톡시에칠석시네이트, 부틸렌글라이콜, 하이드록시프로필비스팔미타마이드엠이에이, 하이드롤라이즈드콜라겐, 글리세린, 글리세릴카프릴레이트, 베헤닐알코올, 세테아릴글루코사이드, 세테아릴알코올, 셀룰로오스검, 소듐스테아로일락틸레이트, 쉘락, 슈크로오스, 스테아릭애씨드, 실리카, 에칠헥실글리세린, 잔탄검, 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드, 카프릴릴글라이콜, 콜레스테릴노나노에이트, 페닐트리메치콘, 폴리글리세릴-10펜타스테아레이트, 폴리소르베이트20, 피이지-60하이드로제네이티드캐스터오일, 피토스핑고신, 하이드로제네이티드레시틴, 하이드록시에칠아크릴레이트/소듐아크릴로일디메칠타우레이트코폴리머, 디소듐이디티에이, 페녹시에탄올, 향료 씨드물 오트밀 워터풀 수분크림
은행잎수(44%),오트밀추출물(15%),부틸렌글라이콜,소듐하이알루로네이트,사이클로펜타실록산,폴리글루타믹애씨드,글리세린,해바라기씨오일,페닐트리메치콘,베타글루칸,프로필렌글라이콜디펠라고네이트,사이클로메치콘,호호바오일,산호추출물,백두홍추출물,이끼추출물,폴리옥시에칠렌글리세릴모노이소스테아레이트,판테놀,올리브오일,석류추출물,무화과추출물,오디추출물,은행추출물,폴리아크릴아마이드,C13-14이소파라핀,라우레스7,알란토인,카보머,알지닌
씨드물 알로에 에센셜
알로에베라잎즙(42%),정제수,부탈렌글라이콜(보습제),소듐하이알루로네이트,글리세린,위치하젤수,하이드롤라이즈드콜라겐,카퍼트리펩타이드-1,금은화추출물,초피나무열매추출물,노랑할미꽃추출물,자몽추출물,베타글루칸,락토바실러스/콩발효추출물,화이트월로우껍질추출물,육계추출물,오레가노잎추출물,편백나무잎추출물,황금추출물,마치현추출물,권백추출물,관중추출물,실새삼씨추출물,알란토인,아르기닌,카보머

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>