고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
셀룰팩 할때~ 어느부위 먼저 말라요?

셀룰팩 할때~ 어느부위 먼저 말라요?

갤1

셀룰팩 어제 택배와서
어제,오늘 이틀째 하고 있어요
1일 1팩 하려고 노력중입니다ㅋㅋ

근데 어제부터 느낀건데
저는 이마랑 턱이 빨리 마르고, 볼은 늦게 말라요
지금 1시간 30분째 팩 하고 있는데
이마랑 턱은 바싹말랐는데
볼은 아직도 촉촉해요~
그래서 지금 팩을 떼고 크림을 발라야할지;
아니면 볼이 다 마를때까지 아직 더 붙여놔야할지; ㅋㅋㅋㅋ
저만 이마랑 턱부터 마르는건지ㅋㅋ

궁금증이 넘 많네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
여러분은 어떠신가요?

• 코이

저는 턱이랑 인중이 가장 먼저 바짝 말라요 많이 건조하다는 거겠죠?

• 터전

저는 코끝과 인중이 빨리 말라요.
    그래서 팩안에 있는 에센스와 부직포 에센스를 영혼까지 모아서 마른 부위를 집중적으로 바르면서
    나머지도 바른답니다. 그렇게하니 보통 1시간 정도해요ㅎㅎ
    더 붙여도 되지만, 오래 붙이자니 그것도 하나의 자극일거 같아 1시간으로 만족한답니다^^

• 진이

전인중이제일먼저말라서 뗄시간이된건가..해요ㅋㅋㅋㅋ

• 리라

전 인중 코끝이 가장먼저 말라요
    셀룰팩 잔여 에센스 덧발라주면서 팩하네요

• 여름

저는 피부상태가 최악일땐 코가 먼저 마르구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ그다음에 턱☞이마☞볼 순으로 마르는것 같아요
    저는 코랑 턱이 말라가면 그때 떼고나서 크림이랑 오일 발라줘요^^ 더 오래하고 싶기는 하지만...음...셀룰 뗄때 자극가는것도 안좋다고 하더라구요!

• 개구리

마르실때 알로에 그위에발라주셔두되용ㅎ

• 거늘

다들 비슷하신거같아요 ㅋㅋ 저도 인중과 코끝부터 말라요!

• 가론

전인중..ㅎㅎ 인중이마르구나서 10분정도더잇다가 떼어내요 ㅎㅎ 음 한 1시간정듀 하는거같네요

• 데이비드

인중이 젤 먼저 말라서 전 시트뗀걸 인중사이즈에 맞게 잘라 덧대어놓아요.그럼 마르는 속도가 비슷해지더라구요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>